Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Жаль. А чего так? А вот все тебе расскажи :pНе хочу :) - вымотался за неделю ужасно. Да и не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот-вот! Если так пойдет и дальше, то останется одна Таня... Но она без машины и тоже не поедет... :rofl: Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Жаль.А чего так? А вот все тебе расскажи :pНе хочу :) - вымотался за неделю ужасно. Да и не могу :( Alexander, ну, извини!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот-вот! Если так пойдет и дальше, то останется одна Таня... Но она без машины и тоже не поедет... :rofl: Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Жаль.А чего так? А вот все тебе расскажи :pНе хочу :) - вымотался за неделю ужасно. Да и не могу :( Alexander, ну, извини!.. :) Ну что Вы, право... Пожалуйста, пожалуйста... ;) :) Как-нибудь в другой раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Вот-вот! Если так пойдет и дальше, то останется одна Таня... Но она без машины и тоже не поедет... :rofl: А туда электрички ходят? ;) :D Изменено 17 Апреля 2009 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Вот-вот! Если так пойдет и дальше, то останется одна Таня... Но она без машины и тоже не поедет... :rofl: Alexander, да легко!!! ;) Сам-то приедешь? Неа. Жаль.А чего так? А вот все тебе расскажи :pНе хочу :) - вымотался за неделю ужасно. Да и не могу :( Alexander, ну, извини!.. :) Ну что Вы, право... Пожалуйста, пожалуйста... ;) :)Как-нибудь в другой раз ;) Alexander, очень сильно надеемся, что они, эти разы, будут!.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Alexander, очень сильно надеемся, что они, эти заразы, будут!.. ;)Ну кто-нибудь то приедет, я думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Так... нифига не понятно что и каг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А туда электрички ходят? ;) :DВсе равно его не брошу... © :D Устроим дамский шашлык. Куда заезжать за тобой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сапоги резиновые приготовил... чувствую там без них не обойтись :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Alexander, очень сильно надеемся, что они, эти заразы, будут!.. ;)Ну кто-нибудь то приедет, я думаю :D Alexander, можно и так... :rofl: А то в "День Рождения Club-Forester, Встреча, отмечалово!" с 13 числа ни одного сообщения... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Все равно его не брошу... © :D Устроим дамский шашлык. Куда заезжать за тобой? ;) Suby, Светлана, спасибо за отзывчивость. Пока надеюсь, что меня повезет VladKu, но в случае чего непредвиденного буду тебе звонить. :) Ты-то не боишься плохой погоды? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Все равно его не брошу... © :D Устроим дамский шашлык. Куда заезжать за тобой? ;) Suby, Светлана, спасибо за отзывчивость. Пока надеюсь, что меня повезет VladKu, но в случае чего непредвиденного буду тебе звонить. :) Ты-то не боишься плохой погоды? ;) TatKu, что значит "пока"? Попрошу меня со счетов не сбрасывать! Я же уже говорил и повторюсь, что я поеду при любом раскладе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Тока не драться перед поездкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 TatKu, непогоды не боюсь, тока сапог резиновых нету :) Зато есть один бааа-альшой черный зонтик - Форестер. Короче, завтра ни свет ни заря прусь в Окей, сажусь там в какой-нито кафешке, если никто не подтягивается, еду кататься по кольцевой :) турЫст, без коллектива никто ничего трескать не будет! Возьму с собой скотч, рты заклеить до прибытия основного пелетона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 без коллектива никто ничего трескать не будет!Как это не будут???? там же холодно и голодно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 То есть 9-30 в ОКее на Просвещения/Ушинского по-любому. Я правильно понимаю? Или сдвигаем время встречи по просьбе сонь и занятых людей? Suby, какой размер сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сапоги, наверно, в О'Kee можно будет купить... На счет самовара: возьму с собой газовую плиту и кастрюлю... ;) Можно будет и пельмешки сварить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Народ! Действительно! Во скока собираемся? .... а то народу многа после 12 может тока?VladKu! С утра в 9-30 иль попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Народ! Действительно! Во скока собираемся? .... а то народу многа после 12 может тока? VladKu! С утра в 9-30 иль попозже? Это уже переливание из пустого в порожнее... :) Ну, давай начнём с начала... Много народу может после 12 что? а) выехать из дома... б) выехать из города... с) встретиться на заправке в Иваново... д) прибыть на место дислокации основных сил... е) другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Народ! Действительно! Во скока собираемся? .... а то народу многа после 12 может тока? VladKu! С утра в 9-30 иль попозже? Это уже переливание из пустого в порожнее... :) Ну, давай начнём с начала... Много народу может после 12 что? а) выехать из дома... б) выехать из города... с) встретиться на заправке в Иваново... д) прибыть на место дислокации основных сил... е) другое... Я за то чтоб с утра ехать... Все равно утром нефиг делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, тебе в 7-00 у Окея, все равно не спишь :) Часов в 10 утра начни будить коллектив ;) TatKu, не волнуйся, я маман раздену если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну на 10 страниц написали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, тебе в 7-00 у Окея, все равно не спишь :) Часов в 10 утра начни будить коллектив ;) :lols: :lols: :lols: Suby, хорошо, волноваться не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Pacifist, тебе в 7-00 у Окея, все равно не спишь :) Часов в 10 утра начни будить коллектив ;)я тогда в 10 утра на месте шашлык буду есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Надо определить время встречи в Иваново на заправке, это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения