Уралец Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Priest ZM, красный ...ммм..... :) зы: что НИК значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Priest ZM Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Уралец, спасибо!ЗМ - инициалы, а Priest... очень давний ник, переводится как "священник, духовник" (типа располагаю людей к откровениям :D ), но мне ближе персонаж Дольфа Лундгрена из фильма "Джонни Мнемоник".зы: а что значит твой ник? "Уралец" - это такой велик? У меня в детстве был такой - хороший! Но Субару лучше :) (ничего личного ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Priest ZM, :) Я родом с Урала http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%F9%E5%F0%E0 У меня младший брат под Барнаулом служил :) "Россия > Алтайский край > посёлок Сибирский-2 (Первомайский район)" кажется 22,8км до Барнаула ;) Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Priest ZM Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Уралец, Сибирский - это почти Барнаул :) Значит, почти земели с тобой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Priest ZM, классная автобибика ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 цвет зачотный! у меня такой же...))))))))))))))поздравляю с заболеванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) (таз 2104 - не машина :angry: )Хочу выразить благодарность и уважение GNOM-у! после его постов я действительно понял - Forester - ПОЛНОЕ ГУАНО!!!!!! :good: :clapping: Это вселило в меня ещё больше увереннности в правильности выбора!Да не за что.Гуано,оно же и в Африке гуано.Только меня благодарить не надо,тут это не всем нравится. :D Если еще поставищь хорошую спортивную летом и на зиму резину,то равных Форюавто будет еще меньше ,особенно в поворотах,по воде и зимой. (таз 2104 - не машина :angry: ) Кто сказал? <_<Так многие путают Форик с ВАЗ 2104 и начинают гоняться.Так и хочется сзади написать-Это не ВАЗ 2104,а Субару Форестер,230 ксюшсобчаг. Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Gnom, заранее ссори....давно хотел спросить.....а почему не 230гномиков? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Gnom, заранее ссори....давно хотел спросить.....а почему не 230гномиков? ;)Потому,что в ксюшсобчак это больше.Это она лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 чем же она лошадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Ну так ей на днюху друзья седло подарили.Так просто? Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Кстати,тут покури.http://talks.guns.ru/forummessage/181/311941.htmlСамая популярная тема за всю историю Ганзы.93 страницы,но мы там уже давно не пишем.Там где-то есть и про отключение полного привода в Субару. :Dя эту темку курил, када искал Трибеку с белыми медведями по бокам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Адреналинчик - в баночку сцеживайте. Его у вас сейчас мноооого.... :DАдреналинчик нужно не сцеживать,а на диски ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.