Перейти к контенту

Собираюсь купить Форика 2.5 атмо,АКПП из США

Bazilio78

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет :hi: Собираюсь заказать Форика из США,2.5 атмо XS 2003-2004 года.Нужна инфа по тонкостям выбора данного экземпляра,на что обратить внимание и т.д.Гдето на каком то форуме была тема в которой какой то гуру писал про наклейки и выбор машин в определенных штатах и есче о всяких тонкостях.Помогите человеку стать счастливым :help: У Вас вполне возникнет вопрос как я думаю в условиях грабёжной стоимости растаможки пригнать себе Форика?-вот ответ:у меня жена гражданка Республики Беларусь,вот я и на нее повешу тачку.

Изменено пользователем Bazilio78

Всем большой привет :hi: Собираюсь заказать Форика из США,2.5 атмо XS 2003-2004 года.Нужна инфа по тонкостям выбора данного экземпляра,на что обратить внимание и т.д.Гдето на каком то форуме была тема в которой какой то гуру писал про наклейки и выбор машин в определенных штатах и есче о всяких тонкостях.Помогите человеку стать счастливым :help: У Вас вполне возникнет вопрос как я думаю в условиях грабёжной стоимости растаможки пригнать себе Форика?-вот ответ:у меня жена гражданка Республики Беларусь,вот я и на нее повешу тачку.

А не лучше в таком случае на жену повесить тачку из Германии? А по теме: где - то (сейчас уже не вспомню), была статейка по поводу Форя из США. Что запомнилось: рекомендовали брать именно 2,5 атмо и тщательно проверять ДВС, т.к. америкосы любят его (двигатель) "кормить" дешевым минеральным маслом.

Bazilio78, пошукай в России. Цены на пиндосские и диллерские машины почти сравнялись ;)

Bazilio78, может ошибусь, но в Белорусии вроде заметно дешевле форя найти можно. ;)

о...кстати....тут недавно темка пробегала - толи с украины, толи с белорусии форик продовалсяя

...... Что запомнилось: рекомендовали брать именно 2,5 атмо и тщательно проверять ДВС, т.к. америкосы любят его (двигатель) "кормить" дешевым минеральным маслом.

Ещё один сказочник, скьюзми за грубость. У меня уже 2-й Форестер и оба пиндосы. У первого пробег 160 т. км - по движку вообще претензий нет. PS: 1. не надо пытаться купить идеальную машину за 3-и рубля и потом обвинять что пиндоссы уроды. Уверяю, они разные.2. не надо брать машину на аукционах, это не японцы - могут на самом деле впарить. Берите у диллеров.3. только у пиндосов за подделку Карфакса сажают в тюрьму. Где уверенность в данных из Германии?4. есть ряд ньюансов и обязательных процедур при покупке в США, это долго и нет смысла рассказывать. 5. сильно советую человека, через которого сам заказывал. Вот ссылка, можете прочитать как это было у меня, ник тот же. http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=2799

Гнать будут люди которые на этом в Белоруссии собаку съели.Растамаживать я буду тоже там и вешать на жену так сама буду там.По поводу разницы цен вот вам инфа:в Белоруссии Форик 2.5 2003-2004г у же рас таможенный с всеми затратами и интересами людей которые гнали машину мне встанет примерно 11000-12500$,а здесь в Питере меньше чем за 550000 рупей нехрена толкового не найти.Так что добрые люди помогите информацией о тонкастях америкосовских фориков при их выборе :clapping:

Изменено пользователем Bazilio78

Гнать будут люди которые на этом в Белоруссии собаку съели....

А эти специально обученные люди всё держат в секрете?Нам тоже интересно, зачем заказывать машину через людей, которым Вы не доверяете. В моем случае 99% успеха - именно на взаимном доверии.

• 1 месяц спустя...

Да ни каких тонкостей. Такой же осмотр. Если будешь брать большие пробеги, смотри чтобы ТО были пройдены. Америкосы в принципе за машинами следят, ну и карфакс всеж таки весчь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...