Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Поменял задние аммо на овоще. Остались 2 пружины для овоща с автокорректеровкой уровня.Продам хм...... хз скока они. Короче 2 б/у по цене одной новой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Хай землякам) а на турбо они встают? а то наступило время менять пружинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Хай землякам) а на турбо они встают? а то наступило время менять пружинки...Внимательнее!Если на обычные амморты поставить пружины от самовыровняя - умрут амморты безвременно. Ибо пружины для самовыровняев тоньше по сечению пружин для обычных аммортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Хай землякам) а на турбо они встают? а то наступило время менять пружинки...Внимательнее!Если на обычные амморты поставить пружины от самовыровняя - умрут амморты безвременно. Ибо пружины для самовыровняев тоньше по сечению пружин для обычных аммортов. тогда осталось понять какие у меня стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 тогда осталось понять какие у меня стоят...Это несложно. Если на корпусе задней стойки (со стороны заднего бампера) закреплён металлический бачок-цилиндр диаметром с саму стойку, и к нему сверху подведён шланчег от стойки - это самовыровняйка.Если такого цилиндрика нет - стойка обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 тогда осталось понять какие у меня стоят...Это несложно. Если на корпусе задней стойки (со стороны заднего бампера) закреплён металлический бачок-цилиндр диаметром с саму стойку, и к нему сверху подведён шланчег от стойки - это самовыровняйка.Если такого цилиндрика нет - стойка обычная. Ты не совсем прав.На крайних 08 этого бачка уже нет. А раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Ты не совсем прав. На крайних 08 этого бачка уже нет. А раньше были. Возможно.Я новый кузов вообще пока не рассматриваю <_< ИМХО, это уже не Форь. У Bigimot машин в профиле - SF5 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения