maxdunhill Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Вчера менял пыльник ШРУСа и обнаружил масло на прокладке левый ГБЦ :( Очень меня это огорчило, после озвученной цены на ремонт.Может кто недавно делал, подскажите плиз по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Azatot Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 делал в Плеяде на прошлой машине, обошлось в тыщ 18 с работойпотом опять стало подтекать, а через полгода мотор стуканул.но многие ездят и не парятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbo Diesel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) У меня тоже подтекает масло, даже я бы сказал не подтекает, а слегка мокрит. На очередном ТО сказали надо менять прокладку. И еще шлифовать обязательно.Цена 15-16 тыщ. Пока катаюсь, вроде не прогрессирует, но есть реальный гемор - это вонь паленого масла в салоне, так как капит справа и видать попадает на выхлопную систему :angry: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Turbo Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня тоже подтекает масло, даже я бы сказал не подтекает, а слегка мокрит. На очередном ТО сказали надо менять прокладку. И еще шлифовать обязательно.Цена 15-16 тыщ. Пока катаюсь, вроде не прогрессирует, но есть реальный гемор - это вонь паленого масла в салоне, так как капит справа и видать попадает на выхлопную систему :angry:А где за 16 т. делают? Может координаты остались?Мне вчера 32 насчитали (не оффициал)! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbo Diesel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Координаты конечно остались, обслуживаюсь у них уже 3-й год. 972-47-22 Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Координаты конечно остались, обслуживаюсь у них уже 3-й год. 972-47-22 МихаилБольшое спасибо, буду общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbo Diesel Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Напиши, плиз потом результат, если будешь делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Не шибко вы размахнулись на 25 то рублей?Во оффициалы берут, две последних строчки (ремни) , можно несчитать.У неофициалов - дешевле немного, но, некаждому доверю в опозитник лезть.К людям из неофициалов, которым доверяю, неполучилось, у них кардридеров нет, а расплачивался пластиком. Пришлось к оффам идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logon Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Офигеть можно. За эти деньги мотор можно купить целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dlistov Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Вчера менял пыльник ШРУСа и обнаружил масло на прокладке левый ГБЦ :( Очень меня это огорчило, после озвученной цены на ремонт.Может кто недавно делал, подскажите плиз по ценам.А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 9alex9 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Мне на 2,5 америкосе делали эту процедуру в ПЛЕЯДЕ. Обошлось примерно в 43-45т.р. Так прошло меньше года, и снова засопливили, да так обильно. Я у них спрашиваю: - Ребята, по вашему это нормально? Я что должен раз в год прокладки менять в движке и выкидывать по 45000р? Они руками разводят. Говорят - так бывает... Скоро планирую сделать капиталку, по этому нет ни малейшего желания связываться с прокладками, а тем более в Плеяде. К стати, кто знает где можно качественно и за реальные деньги откапиталиться? В той же плеяде за переборку объявили цену - от 120т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 у мну слегка потеет одна из прокладок, было с покупки, щас через год так же потеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 да таже проблема, но говорят уже подтекает. На 9 января озвучили работу с шлифовкой 20тыров. Много думал....И пока ничего не надумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Докатал до момента, когда надоело лить масло. :) (литр в неделю).Сделал капиталку в "Созвездии". НАСЛАЖДАЮСЬ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Надо смотатся до созвездия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Ну вот смотался: Заодно решил и ТО 100 сделать, всеравно пол машины разбирать. Ну и по подвеске там немного.. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta1985 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 вывод " СОЗВЕЗДИЕ РУЛИТ № Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 смотрю мойка подорожала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну вот смотался: Заодно решил и ТО 100 сделать, всеравно пол машины разбирать. Ну и по подвеске там немного.. А двигатель не снимали? Т.е. сняли головы, прямо на машине? Прикольно. А как шлифовка происходит на неснятом двигателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну вот смотался: Заодно решил и ТО 100 сделать, всеравно пол машины разбирать. Ну и по подвеске там немного.. А двигатель не снимали? Т.е. сняли головы, прямо на машине? Прикольно. А как шлифовка происходит на неснятом двигателе? Снимали, в наряде обшибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну вот смотался: Заодно решил и ТО 100 сделать, всеравно пол машины разбирать. Ну и по подвеске там немного.. А двигатель не снимали? Т.е. сняли головы, прямо на машине? Прикольно. А как шлифовка происходит на неснятом двигателе? Снимали, в наряде обшибка Тогда по цене будет больше, там снять-поставить около 8000 кажется получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piligrim ака Алексей Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 antton, вы очень поторопились публиковать скан. :( вообще то это предварительная ЗАЯВКА (что и напечатано в заголовке) на выполнение работ и нужных З/Ч дабы заказчик представлял объем. Итоговый объем и набор операций может меняться по согласованию с Заказчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 antton, вы очень поторопились публиковать скан. :( вообще то это предварительная ЗАЯВКА (что и напечатано в заголовке) на выполнение работ и нужных З/Ч дабы заказчик представлял объем. Итоговый объем и набор операций может меняться по согласованию с Заказчиком. Надо брать подписку о неразглашении цены до окончания работ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 antton, вы очень поторопились публиковать скан. :( вообще то это предварительная ЗАЯВКА (что и напечатано в заголовке) на выполнение работ и нужных З/Ч дабы заказчик представлял объем. Итоговый объем и набор операций может меняться по согласованию с Заказчиком. И пол страны свидетелей, что с последней строчкой ознакомлен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 antton Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 antton, вы очень поторопились публиковать скан. :( вообще то это предварительная ЗАЯВКА (что и напечатано в заголовке) на выполнение работ и нужных З/Ч дабы заказчик представлял объем. Итоговый объем и набор операций может меняться по согласованию с Заказчиком. И пол страны свидетелей, что с последней строчкой ознакомлен :D Да. Поторопился. Бюджет оказался несколько поболе :D . Правда и работ было сделано побольше. Уехал должником...Сейчас езжу после переборки. Пока все вроде гуд, но делать выводы еще рано. После праздников надо еще на осмотр подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maxdunhill
Вчера менял пыльник ШРУСа и обнаружил масло на прокладке левый ГБЦ :( Очень меня это огорчило, после озвученной цены на ремонт.Может кто недавно делал, подскажите плиз по ценам.
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.