blackbird Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Машина 2003 г.в.2л. Турбированный. Как узнать в каком состоянии турбина???Какие проблемы могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Про турбину незнаю, у меня нет, остальные проблема в рубрике "чиним вместе".И мало инфы, какой честный пробег?, кто продавец?, американец или нет? Я бы посоветовал принимать решение после осмотра спецами, и то по движку 100% гарантию могут дать только после вскрытия. Кузовщики скажут все сразу(битый или нет, а коррозии небывает), коробки вроде все надежны, а подвеска и все остальное - дело наживное, главное незапускать.Кстати, поздравляю, у тебя хороший вкус.Непонятно, профиль создателя топа зареган 1,5 года назад, первое сообщение.Как в анекдоте про мовзолей и Ленина - дата смерти и похорон отличаются на несколько лет, где-ж его носило? Изменено 1 Мая 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 i66, Пробег 105 тыщ. Европеец. Пригнан в 2007 году в РФ. Ну а где был? Была у меня тогда CR-V но ее скомуниздили подонки, так что было не до форумов и инета. Сейчас уже вот решился на покупку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) 100т. - замена ремня ГРМ, свечей, регулировка клапанов и клапана EGR - это по букварю. На самом деле я при покупке менял все жидкости.Европеец - вполне вероятно живой.Вопрос как здесь обслуживали. Изменено 2 Мая 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Осмелюсь влезть в разговор, но занимаясь лет так десять таможней машин, имею сомнение по поводу пробега. Форики, тем более турбики, покупают что бы ездить. По этому 105 за шесть лет, это скорее всего исключение из правил. Если знаешь, из какой страны машина привезена реально????? В ПТС ( 17 графа) можно написать все что угодно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Lenivets, Да согласен с тобой!!! Сегодня его реально увидел и обкатал. По сервисным документам ТО все проходились в Германии похоже на правду. Как думаешь для 2003 года 540тыщ дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sam3 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Lenivets, Да согласен с тобой!!! Сегодня его реально увидел и обкатал. По сервисным документам ТО все проходились в Германии похоже на правду. Как думаешь для 2003 года 540тыщ дорого? цена нормальная ,если сам считаешь что незачто скидывать ценник,на эти года щас ценник где то от 500 до 600 в зависимости от состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 По сервисным документам ТО все проходились в Германии похоже на правду.Как думаешь для 2003 года 540тыщ дорого?Цена нормальная (на мой взгляд)Пробег вряд ли. Тем более если привезли из Германии. Немцы ездят много, обычно выезжают всю гарантию, и только потом продают. Плюс узнай сколько наездили у нас. Посчитай сам, сколько открутили. Если машина в салоне или на рынке, скрученная 99%, покупаешь по инету или газете 50/50. Посмотри по состоянию машины, как ездили предыдущие владельцы. Можно угробить и за 10т а можно откататься и 100т а будет как новая.P.S. Это моё личное мнение. Никому его не навязываю. Могу и ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Убить Форик за 10 тыс-это врядли.Крепкий он.На счет пробега согласен.А кто его сейчас не скручивает?Любое б/у авто оттуда,со скрученным.На рынках 7-8 летние авто с пробегом60-80 тыс,не больше.И все утверждают,что или бабка или дед только в аптеку ездили.Другу его друзья (которые много живут в Германии),месяц искали хорошее авто с маленьким пробегом.Пригнали Мерса Е 3-х летку с пробегом 50 с чем-то тыс. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Ну судя по сервисной книге из германии она выходила с пробегом 85000 км. На 100000 км стоит уже наша Лаура. Так что х.з. Продает человек не бедный это его вторая машина в семье и на ней жена вроде бы катается. За год и 3 мес пока машина в питере 25000 км накатать в принципе реал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Убить Форик за 10 тыс-это врядли. Крепкий он. Человек в Москве за 15т ухайдокал новый EZ30 до состояния неремонтопригодности. Это атмосферник, а турбовый EJ20 можно и быстрее. Ежели под капот лезть только чтоб омывайку залить :D Gnom, Ну судя по сервисной книге из германии она выходила с пробегом 85000 км. На 100000 км стоит уже наша Лаура. Из Германии можна любую сервис книжку привезти, а еще дешевле ее в Питере или Гондурасе сделать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а почему именно форик? ведь достаточно много хороших а.м. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Убить Форик за 10 тыс-это врядли. Крепкий он. Человек в Москве за 15т ухайдокал новый EZ30 до состояния неремонтопригодности. Это атмосферник, а турбовый EJ20 можно и быстрее. Ежели под капот лезть только чтоб омывайку залить :D Gnom, Ну судя по сервисной книге из германии она выходила с пробегом 85000 км. На 100000 км стоит уже наша Лаура. Из Германии можна любую сервис книжку привезти, а еще дешевле ее в Питере или Гондурасе сделать. B) 1.Надолго ли дураку стеклянный болт?Или разобъет или потеряет.Если спецом задаться такой целью,то можно убить любую машину за сутки в хоМяках.Дайте кто-нибудь. Если Форь обслуживать нормуль и если ездить как все на дороге,то авто вообще вечное. А тут где-то писал,за 3 года и 67 тыс.на овоще поменял по подвеске на 11 тыс. Включая 8 тыс ароматизатор с установкой.Остается 3 тыс на мелочевку. Ароматизатор поменял в 64-65 тыс.Все.Больше ничего не делал. А еще 3 разные лампочки заменил.Свечи еще не менял. Они почти как новые,т.к. заправляюсь только на одной заправке. И еще на нескольких на трассе,по которой постоянно езжу. Это с ралли спринтами.Врядли какое авто такое выдержит. 2.По сервисной книжке полностью согласен. Хорошую машину в Германии нужно искать. Приехать и сразу купить,как это делают перегонщики,можно только дерьмо. В описанном мною случае ,люди искали машину месяц. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Lenivets, Ну в наше время нарисовать можно что угодно это факт! Но на человека не очень похоже что ему это нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Если он сам привез машину и покупал не у турок, то да!!!! А ежели ему привезли и он даже ни о чем не догадывается??? Сервис (лучше там где собираешся обслуживаться) и смотреть реальное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а почему именно форик? ведь достаточно много хороших а.м. ;) Это точно.На хрена брать этот сарай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Вот он и говорит что искали ему порядка месяца! Хотя верить или нет это уже дело второе! Но машинка ухоженная это факт не похоже что человек купил и перепродает! Gnom, Да уж поддержим отечественного производителя!! Нива форево!!! Государство даже поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Вот он и говорит что искали ему порядка месяца! Хотя верить или нет это уже дело второе! Но машинка ухоженная это факт не похоже что человек купил и перепродает! Так я просто факты излагаю.Про поиски авто месяц,говорил про Мерс моего друга. Авто действительно пригнали охренительное.Я б себе такое точно бы взял. Жаль нет таких знакомых. А еще бывают авто практически без пробега,3-летки,которые на шоу румах выставлялись. Цена сладкая,машина новая.А то,что ей 3 года,да пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Германия Германии рознь. Если человек в небольшом городке жил и работал в соседнем за 150-200 км по автобану - это одно. Если в большом городе,с сумасшедшим трафиком (Берлин, Дюссельдорф и т.д.), то пробег мог быть мизерным. Мои немецкие друзья не брезгуют на метро скататься, если это быстрее, чем в пробке киснуть. А другие, оттуда же, наматывают офигительные пробеги. Найти хорошую машину трудно, здесь полностью соглашусь. Свою прежнюю купила тупо на рынке Питера. По первому впечатлению. Отслужила мне верой и правдой 6 лет (теперь, надеюсь, snapа радует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Да уж машинку с шоу рума взять это не плохо, правда вся в царапинах будет! suby, А я вот от наших рынков шарахаюсь! Есть там знакомые которые эти машинки продают, таких ужастиков порасказывают что туда даже не охота просто посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Да уж машинку с шоу рума взять это не плохо, правда вся в царапинах будет! А та,которая с нуля по дорогам ездит будет и в сколах и в царапинах.И поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Про поиски авто месяц,говорил про Мерс моего друга.А еще бывают авто практически без пробега,3-летки,которые на шоу румах выставлялись.Цена сладкая,машина новая.А то,что ей 3 года,да пох.Наверно не в тему, но по Mercedes из Европы, по VIN можно за 10 минут узнать всю историю машины (если только не в гараже обслуживалась)BMW выставляет 1200 машин 520 и 525 04 и 05 годов, новые без пробега но с гарантией. Самовывоз из Ирана :D А Форик убить, это надо очень и очень постараться. Хотя чем новее, тем все хлипче :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Gnom, Тоже верно!!! Раньше я ко всем сколам и царапинам просто с ума сходит! Был у меня Пыжик 406 я ему за зиму три раза бампер красил. Потом была CR-V с ней уже по спокойнее, когда ее скомуниздили понял красота блин штука фиговая. Lenivets, Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 красота блин штука фиговая.Главное чтоб ехалось хорошо. Если динамика понравится, то бампер капот и лобовое за пару тройку месяцев отпескоструятся. Но это смотря как ездить. Хотя почти не встречал турбика без сколов на морде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Lenivets, Сколы это все ерунда на аэродинамику не влияют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.