Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Да нет, вона их там скока Изменено 2 Мая 2009 пользователем Lenivets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Gnom, Тоже верно!!! Раньше я ко всем сколам и царапинам просто с ума сходит! Был у меня Пыжик 406 я ему за зиму три раза бампер красил. Потом была CR-V с ней уже по спокойнее, когда ее скомуниздили понял красота блин штука фиговая. Lenivets, Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Если машина без сколов и царапин,то это наводит на некоторые мысли.Всегда продавал,все как есть. Специально не пидорил и лоск не наводил. Один мне позвонил через 3 часа,я напрягся,думал что-то отказало. А он мне сказал большое спасибо,что ему такую машину продал. Второй по ген доверенности взял разбитую машину.Восстановил и через 3 года приехал ее переоформлять на себя. Сказал,что я очень зря сделал,что продал ему это авто. Он бы такое авто не продал. Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Да нет, вона их там скока Интересно,а Форики 06-08 где-то так стоят? :DЯ б туда съездил. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Интересно,а Форики где-то так стоят? :D В Турции. Их по серому в Россию от туда в основном везут, дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Можно поискать форика, который был продан в СПб, был у одного хозяина и обслуживался у офицалов. История машины будет ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Если он сам привез машину и покупал не у турок, то да!!!! А ежели ему привезли и он даже ни о чем не догадывается??? Сервис (лучше там где собираешся обслуживаться) и смотреть реальное состояние.+1знакомому тоже искали месяц, и парили мозг что лучше не бывает. В результате через пару лет выяснилось что была полностью снесена правая бочина начиная со средней стойки.ИМХО: машину нужно лично выбирать ТАМ и привозить себе, любимому. Иначе нет смысла морочиться местная-привозная, нужно тестить как можно серьёзнее. На УЖЕ привезённые машины доверия нет ни к Карфаксу ни к каким сервисным книжкам. Так что диагностика и ещё раз диагностика.PS: а ценники счас таковы, что везти смысла нет, на местных рынках есть мега-предложения. Бороться и искать, а самое главное уметь ждать, не пытаться с боем "вырвать" первую попавшуюся на глаза машину. Изменено 4 Мая 2009 пользователем GAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 blackbird глядя на Ваш аватар захотелось предложить свою.даже обидно как-то, продаю нормальную машину, а никто даже не звонит?! а хлам на рынках народ покупает, не пойму. а ведь редкий авто.кстати, если поездки по городу то зачем турбо? я никогда особо не замечал, что турбо добираются быстрее, ведь дело не в двигателе а в водителе.простите, наболело) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 ну чо купил?как это нах турбо???????вопрос был по турбине:-слушать дабы не было явного писка, свиста, шипения, должна быть абсолютно сухой-если есть подтеки масла, то скоро кирдык, смотреть выхлоп-если бело-сизый, то тож кирдык, снимать кулер, он должен быть без подтеков масла,и вход, далее смотреть на крыльчатку, дабы была чистая, рукой пробуете на люфт-его не должно быть, подключить манометр и смотреть буст, если не шаришь, то лучше на хорошую станцию на диагностику. blackbird глядя на Ваш аватар захотелось предложить свою.даже обидно как-то, продаю нормальную машину, а никто даже не звонит?! а хлам на рынках народ покупает, не пойму. а ведь редкий авто.кстати, если поездки по городу то зачем турбо? я никогда особо не замечал, что турбо добираются быстрее, ведь дело не в двигателе а в водителе.простите, наболело) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.htmlценник конский и то что вы перекинули руль людей напрягает, за 400 уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 АКУЗ Конский? у нас sf 2001-2002 в приличном состоянии от 350 до 450. сг америка замученные от 450.так за что я много прошу? кто видел, тот подтвердит, состояние очень хорошее.кого пугает перекидка, тот идёт в салон и новые фокусы по 600 берёт. надо реально относиться к тому, что такое 400 т.р. я не стремлюсь по-быстрому избавиться от нелеквидного автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 АКУЗ, Ценник самое норма для такой машины как у crarseny потому что сам на ней ехал и видел в каком она состоянии!!! Машинка очень хорошая!!!! Если я ни чего стоящего не найду то ее точно возьму!!! crarseny, Огромное спасибо что подвез!!!! Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.