Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Да нет, вона их там скока Изменено 2 Мая 2009 пользователем Lenivets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Gnom, Тоже верно!!! Раньше я ко всем сколам и царапинам просто с ума сходит! Был у меня Пыжик 406 я ему за зиму три раза бампер красил. Потом была CR-V с ней уже по спокойнее, когда ее скомуниздили понял красота блин штука фиговая. Lenivets, Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Если машина без сколов и царапин,то это наводит на некоторые мысли.Всегда продавал,все как есть. Специально не пидорил и лоск не наводил. Один мне позвонил через 3 часа,я напрягся,думал что-то отказало. А он мне сказал большое спасибо,что ему такую машину продал. Второй по ген доверенности взял разбитую машину.Восстановил и через 3 года приехал ее переоформлять на себя. Сказал,что я очень зря сделал,что продал ему это авто. Он бы такое авто не продал. Ракетные комплексы тоже из Ирана самовывоз :rolleyes: Да нет, вона их там скока Интересно,а Форики 06-08 где-то так стоят? :DЯ б туда съездил. Изменено 2 Мая 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Интересно,а Форики где-то так стоят? :D В Турции. Их по серому в Россию от туда в основном везут, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Можно поискать форика, который был продан в СПб, был у одного хозяина и обслуживался у офицалов. История машины будет ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Если он сам привез машину и покупал не у турок, то да!!!! А ежели ему привезли и он даже ни о чем не догадывается??? Сервис (лучше там где собираешся обслуживаться) и смотреть реальное состояние.+1знакомому тоже искали месяц, и парили мозг что лучше не бывает. В результате через пару лет выяснилось что была полностью снесена правая бочина начиная со средней стойки.ИМХО: машину нужно лично выбирать ТАМ и привозить себе, любимому. Иначе нет смысла морочиться местная-привозная, нужно тестить как можно серьёзнее. На УЖЕ привезённые машины доверия нет ни к Карфаксу ни к каким сервисным книжкам. Так что диагностика и ещё раз диагностика.PS: а ценники счас таковы, что везти смысла нет, на местных рынках есть мега-предложения. Бороться и искать, а самое главное уметь ждать, не пытаться с боем "вырвать" первую попавшуюся на глаза машину. Изменено 4 Мая 2009 пользователем GAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 blackbird глядя на Ваш аватар захотелось предложить свою.даже обидно как-то, продаю нормальную машину, а никто даже не звонит?! а хлам на рынках народ покупает, не пойму. а ведь редкий авто.кстати, если поездки по городу то зачем турбо? я никогда особо не замечал, что турбо добираются быстрее, ведь дело не в двигателе а в водителе.простите, наболело) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 ну чо купил?как это нах турбо???????вопрос был по турбине:-слушать дабы не было явного писка, свиста, шипения, должна быть абсолютно сухой-если есть подтеки масла, то скоро кирдык, смотреть выхлоп-если бело-сизый, то тож кирдык, снимать кулер, он должен быть без подтеков масла,и вход, далее смотреть на крыльчатку, дабы была чистая, рукой пробуете на люфт-его не должно быть, подключить манометр и смотреть буст, если не шаришь, то лучше на хорошую станцию на диагностику. blackbird глядя на Ваш аватар захотелось предложить свою.даже обидно как-то, продаю нормальную машину, а никто даже не звонит?! а хлам на рынках народ покупает, не пойму. а ведь редкий авто.кстати, если поездки по городу то зачем турбо? я никогда особо не замечал, что турбо добираются быстрее, ведь дело не в двигателе а в водителе.простите, наболело) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2887730.htmlценник конский и то что вы перекинули руль людей напрягает, за 400 уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 АКУЗ Конский? у нас sf 2001-2002 в приличном состоянии от 350 до 450. сг америка замученные от 450.так за что я много прошу? кто видел, тот подтвердит, состояние очень хорошее.кого пугает перекидка, тот идёт в салон и новые фокусы по 600 берёт. надо реально относиться к тому, что такое 400 т.р. я не стремлюсь по-быстрому избавиться от нелеквидного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 АКУЗ, Ценник самое норма для такой машины как у crarseny потому что сам на ней ехал и видел в каком она состоянии!!! Машинка очень хорошая!!!! Если я ни чего стоящего не найду то ее точно возьму!!! crarseny, Огромное спасибо что подвез!!!! Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти