турЫст Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 С отцова атмофоря.1о новое1о состояние 44е состояние 3/3- подтёрта боковина Только вместе !Просмотр: Север Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Хочешь, опять выручу? :D Шутка! Больше не лезет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Может два свежих мне в Пермь отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Krasnui, Ну поднатужся ! :D Duha, Только вместе !Не обижайся, друг! Мне гемора больше, да и ценник за доставку лишает всю затею смысла, имхо. И куда я остальные 4 дену? Кстати, ищу один 16й и один 17й лёгкий, кованный диск, стоковых форевских параметров в хорошем состояни (для запаски). Рассмотрю вариант обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 4е состояние 3/3- подтёрта боковина вот и у меня вопрос, почему у них боковины такие слабые, изнашиваются, давление смотрел постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 У отца, тож, сход/развал/2атм. - в норме ... ... Впрочем, эти азиатские курки часто осекаются, если дурно смазаны или не довольно крепко прижмешь ... © ;) Мож, это одна из плат за всесезонность ??? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duha Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 да и ценник за доставку лишает всю затею смысла, имхоценник доставки будет в районе 500рублей мне думаетсяво сколько оцениваешь свои трудо-временные затраты по отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БРОДяга Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 +7-911-990-06-62 Николай.Тоже стёр свои боковины.Живу на Гражданке. Позвони - подъеду, приценюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Тема закрыта ! ^_^ Изменено 13 Мая 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения