Alex.V Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 продам, дефлектор люка Forester 07. Б/У 1,5 мес. состояние нового цена- 2500руб + 7 916 137 3464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilfperm Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 продам, дефлектор люка Forester 07. Б/У 1,5 мес. состояние нового цена- 2500руб + 7 916 137 3464 Можно фото? и как оное встанет на SG5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex.V Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Совершенно верно, крепление засчет уплотнения по кругу (присоска) и две тонкие пластины. Фото могу сделать лишь самого дефлектора (не на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empty3000 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Совершенно верно, крепление засчет уплотнения по кругу (присоска) и две тонкие пластины. Фото могу сделать лишь самого дефлектора (не на машине) готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex.V Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Совершенно верно, крепление засчет уплотнения по кругу (присоска) и две тонкие пластины. Фото могу сделать лишь самого дефлектора (не на машине) готов забрать. Забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Совершенно верно, крепление засчет уплотнения по кругу (присоска) и две тонкие пластины. Фото могу сделать лишь самого дефлектора (не на машине) готов забрать. Забирай... Забрали уже???? я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex.V Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Посмотреть мона как у меня на аватарке, встанет куда угодно (вроде), так крепление двумя металическими полосками и уплотнение по "кругу" резинкой Совершенно верно, крепление засчет уплотнения по кругу (присоска) и две тонкие пластины. Фото могу сделать лишь самого дефлектора (не на машине) готов забрать. Забирай... Забрали уже???? я тоже хочу! Нет, не забрали Забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения