Перейти к контенту
  • 0

Маленькая радость

AndrewK

Вопрос

Не знаю в тот ли раздел запостил!?(модеры поправят если чё)В общем хотел поделиться маленькой относительно приятной новостью. 2 недели назад поехал на ТО 90 правда на спидометре было 88,5 тыков, но учитывая грядущий в мае техосмотр и близкое окончание гарантии(13.05.09) решил , что ТО 90 пройти пораньше. Кроме ТО была еще пара вопросов типа "лампочка перегорела". Плюс "пришла" моя лобовуха(КАСКО рулит!-за 3 года - установлено 3е стекло) ;) !. В общем мененько для Усера работки накопилось.Приехав на башиловку(в субботу) сдал машинку и попросил мастера (Владимир его зовут) повнимательнее посмотреть подвеску(мож чё уже подходит?). Проходит час, звонок, фтулки стаба "умерли". Меням?! Приезжаю на след день за машинкой, а мастер грит типа все ОК, но задним стойкам жить осталось " два понедельника". Ну и типа поездий пару тыщь, а там по гарантии на замену. Я ему говорю, что гарантия кончается через 2 недели! :huh: На что получаю приглашение приехать к ним "на неделе"(в рабочий день). Приезжаю. Инженер по гарантии "приговаривает" стойки. :D В прошлый выходной поменял. Ну вот в общем-то и вся "радость"! :D :rolleyes: Надеюсь, что Усер "раздобрился" не ради моих последующих посещений их станции ТО! ;) зы. Жаль только что "родные" стойки живут не сильно долго! <_>

Рекомендуемые сообщения

• 0

Michail, код операции - это вид работы, а не вид аммо ;) других цифр нет?

Все что было написано в заказ-наряде.

• 0

у вас в наряде только работы написаны :( А заказной номер на амортизаторы - другой.

Если будете у дилера, то, по возможности, спросите заказной номер амортизаторов, которые вам поставили.

P.S. ну и как впечатления от новых амортизаторов через несколько дней ?

• 0

у вас в наряде только работы написаны :( А заказной номер на амортизаторы - другой.

Если будете у дилера, то, по возможности, спросите заказной номер амортизаторов, которые вам поставили.

P.S. ну и как впечатления от новых амортизаторов через несколько дней ?

Номер 20365SC40,впечатления- небо и земля,у меня был предыдущий Форик SG,ощущения такие же,дорогу держит хорошо,валкости никакой,тормозить стала лучше.

• 0

Номер 20365SC40,впечатления- небо и земля,у меня был предыдущий Форик SG,ощущения такие же,дорогу держит хорошо,валкости никакой,тормозить стала лучше.

спасибо ! теперь всё ясно.

• 0

Форумчане а в Москве кто нибудь стад счастливчиком замены задних стоек по гарантии У сервиса или только в Питере везунчики

Michail, спасибо за инфу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...