Krasnui Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Своих или Шоколадные ещё будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 если едем, то запишите к Ан-Мишельке+1 (подруга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 я :Dвозможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Меня запишите плз. Буду одна. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Kuzya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Сергей, меня запишите... Скорее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А какие нибудь стрелки,белки :clapping: забивать бум?( не факт что рано поеду- :lazy: люблю) Ну типа затусить толпой на Таллинке :yahoo: . Или типа : 16 мая,Кипень и всё!?14 число однако,а усё так засекреченно! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 прошу у всех огромного пощения!!!не приеду!простудифилис жёсткий схватил где-то, дома лежу.шансов оклематся к субботе очень мало (температура что-то не подетски поднялась).ещё раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 А какие нибудь стрелки,белки :clapping: забивать бум?( не факт что рано поеду- :lazy: люблю) Ну типа затусить толпой на Таллинке :yahoo: . Или типа : 16 мая,Кипень и всё!?14 число однако,а усё так засекреченно! :unknw:может и правда сбор на Таллиннке организуем, например у Ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 в прошлом году собирались в Красном селе на площади - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ... в Красном селе на площади -+1... и в этом году также... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 +1, Согласен! Да и название населенного пункта нравится, что-то в нём родное ощущается! :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ... в Красном селе на площади -+1... и в этом году также...во сколько и че с деньгами, просто берем с собой? еще что-то взять, я консервов возьму всяких овощных для гарнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) в прошлом году собирались в Красном селе на площади -+1 - и это правильнокомандиры-организаторы!! Хотелось бы в первой половине дня узнать подробности нашего мероприятия Изменено 14 Мая 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 в прошлом году собирались в Красном селе на площади -+1 - и это правильнокомандиры-организаторы!! Хотелось бы в первой половине дня узнать подробности нашего мероприятиявлезем там все на площадь? она вроде небольшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Вполне достаточная. Да и к тому времени почти пустая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Вполне достаточная. Да и к тому времени почти пустая будет.По поводу того какое время. А в КАКОЕ такое время? А? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, бери бери, там я уже наоблизывалась на сайте различными соусами конфетю ммм))))))) Матрос, Леший можно как то поподробнее во сколько и где встречаемся... я понимаю вы все знаете но в этом году много новичков... Купчинские, а м.б. вместе до Красного Села поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) tehnolog, бери бери, там я уже наоблизывалась на сайте различными соусами конфетю ммм))))))) Матрос, Леший можно как то поподробнее во сколько и где встречаемся... я понимаю вы все знаете но в этом году много новичков... Купчинские, а м.б. вместе до Красного Села поедем? "бери, бери" не получится, пока склада в Питере нет, поэтому скажи что хотелось попробовать я куплю (конфитюров нет, линию в Болгарии свернули) Изменено 15 Мая 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 tehnolog, вам предоставить услуги склада?)))))) ой а чем там лечо с астр.перцами отличается от лечо с болг.перцами лучше всего взять какой-нибудь на твой вкус соус к шашлыку))) а можно а можно "Конфитюр из ежевики"? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ребят, простите меня, но по такой погоде я не поеду... :( предлагаю, перенести всё таки на пару неделек. а? Если нет, готов , например ... любому, дать данные и координаты администрации Кипени для общения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) погоду обещают нормальную +15 без осадков Характер-ки погоды, атмосферн. Явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C Ночь Ясно, без осадков +4° 762 1 88 +4° Утро Ясно, без осадков +6° 764 3 74 +6° День Ясно, без осадков +12° 764 3 52 +12° Вечер Ясно, без осадков +7° 764 1 76 + включи голосовалку по переносу, тлько быстрееа так вот место встречи... Изменено 15 Мая 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ребят, простите меня, но по такой погоде я не поеду... :(ISe,боишься не проедешь по грязи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 так как на счет 17-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Т.к. уже никто не считается, тему закрываю, все обсуждения - в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения