nocheblanca Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 "вот так посмотришь на семейные портреты и поверишь в переселение душ"© nocheblanca, прикинь, соседка! ;):) не, ну если соседка Себастиану Перейро, то нехай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 nocheblanca, ага... торговец чёрным деревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ой, любим мы пообсуждать дела семейные)))))Ise, предложение с ченджем как? готов немного доплатить за перерегистрации авто, тыщ. 10-ть деревянных :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ой, любим мы пообсуждать дела семейные)))))что-то мне это напоминает... ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 ой, любим мы пообсуждать дела семейные)))))что-то мне это напоминает... ;) :D :Dвот и я о том же, недавно проходили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) регистрация? взял с запасом, чтоб в очередях не стоять)) а как же: "что Тахо, что Корса"? ))) эх говорил Лене, бери Импрезу, бери Импрезу, глядишь 3 к 1 выторговались бы))) хотя она там себе в Корсу наставила всего, Форь и Импреза в стоке отдыхают Изменено 14 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) регистрация? взял с запасом, чтоб в очередях не стоять)) а как же: "что Тахо, что Корса"? ))) эх говорил Лене, бери Импрезу, бери Импрезу, глядишь 3 к 1 выторговались бы))) ага, чтобы ты у меня тырил ее постоянно... :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) регистрация? взял с запасом, чтоб в очередях не стоять)) а как же: "что Тахо, что Корса"? ))) эх говорил Лене, бери Импрезу, бери Импрезу, глядишь 3 к 1 выторговались бы))) ага, чтобы ты у меня тырил ее постоянно... :girl_devil: а тебе и жалко было бы? я вот тебе Форя доверяю и при всех говорю: хочешь ты рули с ДР в Кипени на Форе? :super_smilies002: Изменено 14 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) регистрация? взял с запасом, чтоб в очередях не стоять)) а как же: "что Тахо, что Корса"? ))) эх говорил Лене, бери Импрезу, бери Импрезу, глядишь 3 к 1 выторговались бы))) ага, чтобы ты у меня тырил ее постоянно... :girl_devil: а тебе и жалко было бы? я вот тебе Форя доверяю и при всех говорю: хочешь ты рули с ДР в Кипени не Форе? :super_smilies002: ага-ага! а ты будешь :super_smilies002: ?а я потом :super_smilies101: ? хитренький.... на самом деле мне для тебя ничего не жалко. и ты это знаешь очень хорошо. :super_smilies091: Изменено 14 Мая 2009 пользователем nocheblanca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 tehnolog, перерегистрация чё-то дорогая ;)... чейндж? хм... ну 5 к 1 видимо :) регистрация? взял с запасом, чтоб в очередях не стоять)) а как же: "что Тахо, что Корса"? ))) эх говорил Лене, бери Импрезу, бери Импрезу, глядишь 3 к 1 выторговались бы))) ага, чтобы ты у меня тырил ее постоянно... :girl_devil: а тебе и жалко было бы? я вот тебе Форя доверяю и при всех говорю: хочешь ты рули с ДР в Кипени не Форе? :super_smilies002: ага-ага! а ты будешь :super_smilies002: ?а я потом :super_smilies101: ? хитренький.... на самом деле мне для тебя ничего не жалко. и ты это знаешь очень хорошо. :super_smilies091: об этом давай дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nocheblanca, tehnolog, какие отношения)))))))) ммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nocheblanca, tehnolog, какие отношения)))))))) ммм!а МММ, это что-то про Мавродиа, слыхал, слыхал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 :rofl: Это называется: у кого-то сотовая связь закончилась, а интернет остался! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nocheblanca, добро пожаловать! Я уж думал один на Опеле буду до конца века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 nocheblanca, добро пожаловать! Я уж думал один на Опеле буду до конца века.:super_smilies043:"Да потому что мы - банда!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Засланцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Засланцыну хорошо, что не зас.анцы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ну неееет кончно! Я бы себе никогда такого не позволил. Для этого мы очень мало знакомы, да и вообще не соседи! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Ну неееет кончно! Я бы себе никогда такого не позволил. Для этого мы очень мало знакомы, да и вообще не соседи! :super_smilies059:а я вот, потому что не знакомы, такое себе и позволяю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.