chocolate Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 друг хочет застраховать машину, в салоне порекомендовали эту компанию, у них договор с салоном и выходит очень выгодно. никто не сталкивался с этой компанией? кто-то может что-нибудь про нее сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsport Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) я бы не стал советовать страховать ам в этой ск по интернету и форумам автоклубов можно почитать. есть более лучшие компании у которых тоже интересные тарифчики. на многие машины. дилерскому брокеру главное впыжить то с чего он больше заработает от туда и АссольА какой ам у друга ? Изменено 15 Мая 2009 пользователем lsport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а они разве не только водный транспорт страхуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 он покупает новый акцент- и они сказали, что у них с автосалоном спецпредложение. они по 7 процентов предлагают, далее идет Росгосстрах с 8 и Ресо с 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 :nea: Даже не знаю такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 у меня ранше у дома был пиффбар ассоль.возможно это ихняя дочка иль филиал :D :D :D .а ваще контору не слыхал и не советую если нет тяги к извращениям.все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галант Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ужасная компания:стоянка либо охраняемая, либо бери ВИП программуи маркировка стекол за свой счетеще и отказывают часто в выплатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.