chocolate Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 друг хочет застраховать машину, в салоне порекомендовали эту компанию, у них договор с салоном и выходит очень выгодно. никто не сталкивался с этой компанией? кто-то может что-нибудь про нее сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsport Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) я бы не стал советовать страховать ам в этой ск по интернету и форумам автоклубов можно почитать. есть более лучшие компании у которых тоже интересные тарифчики. на многие машины. дилерскому брокеру главное впыжить то с чего он больше заработает от туда и АссольА какой ам у друга ? Изменено 15 Мая 2009 пользователем lsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 а они разве не только водный транспорт страхуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 он покупает новый акцент- и они сказали, что у них с автосалоном спецпредложение. они по 7 процентов предлагают, далее идет Росгосстрах с 8 и Ресо с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 :nea: Даже не знаю такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 у меня ранше у дома был пиффбар ассоль.возможно это ихняя дочка иль филиал :D :D :D .а ваще контору не слыхал и не советую если нет тяги к извращениям.все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галант Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ужасная компания:стоянка либо охраняемая, либо бери ВИП программуи маркировка стекол за свой счетеще и отказывают часто в выплатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти