Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Нигде в Питере не могу найти пружины на задн. стойки амортизаторов. Еле успел купить Каябу. Пружины не могу найти. Официалы тупят: не могут ни номер имеющихся пружин сказать (типа не положено <_ : :unsure:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) поищи в отчётах. где-то с номерами даже были. разве не это? Изменено 18 Мая 2009 пользователем vviktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Советую просто позвонить в Плеяду. Ребята адеватные, хоть и москва ) 1. АДекватные 2. Низкие цены 3. Есть в наличии - себе недавно тоже поменял на каябу - в сумме 14 тысяч с работой аммы+пружины Плеяда Изменено 19 Мая 2009 пользователем Xo4y_3uMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Krasnui, а по гарантии не можешь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Jack8, С гарантии соскочил. Мой модельный год на гарантии до 30500 пробега, а у меня уже 42т. Сильно не парюсь, теперь хоть начну нормальные запчасти ставить. Уже в Субару Питер пружины заказал, ждать 2 недели. По другому не получилось. Пока потошнотю по тихому, почти по ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GafievAN Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Инфа для обладателей фориков в кузове SF5, на сф кузов пружины от 9ки подходят (задние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения