Перейти к контенту

Как не надо парковаться...

echo-

Рекомендуемые сообщения

Может, я все же не зря опасаюсь прекрасных блондинок в красненьких машинках? :D Вот, друг из собственного окна наблюдал событие и не преминул воспользоваться фотиком...Подъехал красный Лансер, очень громко подъехал :)f1.jpgГлавная героиня произошедшего оценивает результат...f2.jpgРезультат что-то не радует...f3.jpgКонсилиум - чё делать-то?f4.jpgМож рассосется? :D f5.jpgНе, все же офор_млять_ надо...f6.jpgНовый имидж машинки... :) Наверное, крамольную вещь скажу, но радует, что это не суба :lols: f7.jpgЭх, буквы "У"... :)

echo-, И жалко, и смешно. :)

У меня на стоянке парковщик каждый день соседнюю кашкайку минут по 5 переставляет :D. Уже полгода :fool:

Что ещё печально, водила четвёрки хрен влезет через свою дверь(а себе целый коридор оставила)..... Нефига о людях не думают.... :(

Изменено пользователем Уралец

Что ещё печально, водила четвёрки хрен влезет через свою дверь(а себе целый коридор оставила)..... Нефига о людях не думают.... :(

Влезет, но своей дверью сделает отметину на Лансере. :)

- Девушка, а какая ы вас машина?- Красненькая.....

Блондинко... :) Интересно, это её натуральный цвет? Или всё-таки крашенная? :)

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
- Дорогой, у нас проблемы с машиной. В карбюраторе - вода. - Вода в карбюраторе? Бред!- Я тебе говорю, в карбюраторе - вода!!- Ты даже не знаешь, как выглядит карбюратор! Ладно, я посмотрю. Где машина?- В бассейне...

да лана вам наговаривать, между желтых столбиков попала и ладно!

:rofl: а ведь и правда... :)

:rofl: а ведь и правда... :)
ну я бы не был столь категоричен ;) диск о столбик точно покоцала :)

класс... машинку жалко..и нас, ведь именно из-за таких "лахудр" КАСКО стоит немерянно... надо-же страховым как-то бабки отбивать

Да...Иной раз даже у меня вырывается женщина - это опасность №1,особенно такие!

мдддаааа.... вот одна из причин почему не купила вчера новую пузотерку 308 на полном фарше турбированную 150лошадок и т.д. по супер цене.. потому что она была единственная и цвет КРАСНЫЙ)))))) буду ждать свою... синенькую!вроде планируют вводить несколько категорий, сколько за рулем, стаж, и т.д. и на какой машине учился водить на механике или ручке и прописывать в правах и из этого будет рассчитываться страховка.пежо к примеру не воруют особо... тьфу тьфу тьфу но! страховка достаточно высокая, т.к. 70% владельцы девушки и они считаются более опасны за рулем чем мужчины...эх...

Изменено пользователем An-Mishel

:D1242366643_111181.jpg

An-Mishel, а и зря не купила...

четверке круто повезло, ее не рихтанули, а вы влезет - не влезет

• 1 месяц спустя...

И дерево её остановило...

Прикольно!!! Харе ругаться, чё у самих (когда учились) задница мокрая не была?! :)

• 1 месяц спустя...

Посмотрел на Ауди форуме вырианты парковки. Улыбнулоюhttp://www.djbu.ru/veselyie-kartinki/parko...-rossiyski.html

Посмотрел на Ауди форуме вырианты парковки. Улыбнулоюhttp://www.djbu.ru/veselyie-kartinki/parko...-rossiyski.html

Жесть, особенно фото в гаражах, куда уплыли 3 машинки? Люди бы хоть не пострадали бы...Ну а тема блондинистых парковок (все зависимости от пола водителя) по моему вечна, к огромному сожалению... люди или глупы, или наглости через край, как правило или/или...

• 2 недели спустя...

Привет !Предыдущая машина у меня была красная,и вариант где то такой же с парковкой,задумалась над жизнью и решила надо менять авто ведь не хочется быть глупенькойблондинкой.Хотя знаю,что дело не в бабине,а в....

Хотя психологи и утверждают, что красный цвет способствует агрессивному вождению, но ведь это вождение, а не парковка. Дело не в цвете, а в прокладке между рулем и сидением.

Изменено пользователем Katbert

ну раз про птичкутема......

ну не знаю, куда её ещё запостить...

http://s52.radikal.ru/i135/0909/26/8954f72e4fb8.jpg

Полосатег, +1!

Полосатег, прикольный птиц! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...