echo- Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Может, я все же не зря опасаюсь прекрасных блондинок в красненьких машинках? :D Вот, друг из собственного окна наблюдал событие и не преминул воспользоваться фотиком...Подъехал красный Лансер, очень громко подъехал :)Главная героиня произошедшего оценивает результат...Результат что-то не радует...Консилиум - чё делать-то?Мож рассосется? :D Не, все же офор_млять_ надо...Новый имидж машинки... :) Наверное, крамольную вещь скажу, но радует, что это не суба :lols: Эх, буквы "У"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 echo-, И жалко, и смешно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 У меня на стоянке парковщик каждый день соседнюю кашкайку минут по 5 переставляет :D. Уже полгода :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Что ещё печально, водила четвёрки хрен влезет через свою дверь(а себе целый коридор оставила)..... Нефига о людях не думают.... :( Изменено 20 Мая 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Что ещё печально, водила четвёрки хрен влезет через свою дверь(а себе целый коридор оставила)..... Нефига о людях не думают.... :(Влезет, но своей дверью сделает отметину на Лансере. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Идиотка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 - Девушка, а какая ы вас машина?- Красненькая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Блондинко... :) Интересно, это её натуральный цвет? Или всё-таки крашенная? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) - Дорогой, у нас проблемы с машиной. В карбюраторе - вода. - Вода в карбюраторе? Бред!- Я тебе говорю, в карбюраторе - вода!!- Ты даже не знаешь, как выглядит карбюратор! Ладно, я посмотрю. Где машина?- В бассейне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 да лана вам наговаривать, между желтых столбиков попала и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 да лана вам наговаривать, между желтых столбиков попала и ладно! :rofl: а ведь и правда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 да лана вам наговаривать, между желтых столбиков попала и ладно! :rofl: а ведь и правда... :)ну я бы не был столь категоричен ;) диск о столбик точно покоцала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 класс... машинку жалко..и нас, ведь именно из-за таких "лахудр" КАСКО стоит немерянно... надо-же страховым как-то бабки отбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Да...Иной раз даже у меня вырывается женщина - это опасность №1,особенно такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) мдддаааа.... вот одна из причин почему не купила вчера новую пузотерку 308 на полном фарше турбированную 150лошадок и т.д. по супер цене.. потому что она была единственная и цвет КРАСНЫЙ)))))) буду ждать свою... синенькую!вроде планируют вводить несколько категорий, сколько за рулем, стаж, и т.д. и на какой машине учился водить на механике или ручке и прописывать в правах и из этого будет рассчитываться страховка.пежо к примеру не воруют особо... тьфу тьфу тьфу но! страховка достаточно высокая, т.к. 70% владельцы девушки и они считаются более опасны за рулем чем мужчины...эх... Изменено 20 Мая 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 :D An-Mishel, а и зря не купила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 четверке круто повезло, ее не рихтанули, а вы влезет - не влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BobSub Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 И дерево её остановило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Прикольно!!! Харе ругаться, чё у самих (когда учились) задница мокрая не была?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Посмотрел на Ауди форуме вырианты парковки. Улыбнулоюhttp://www.djbu.ru/veselyie-kartinki/parko...-rossiyski.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Посмотрел на Ауди форуме вырианты парковки. Улыбнулоюhttp://www.djbu.ru/veselyie-kartinki/parko...-rossiyski.htmlЖесть, особенно фото в гаражах, куда уплыли 3 машинки? Люди бы хоть не пострадали бы...Ну а тема блондинистых парковок (все зависимости от пола водителя) по моему вечна, к огромному сожалению... люди или глупы, или наглости через край, как правило или/или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет !Предыдущая машина у меня была красная,и вариант где то такой же с парковкой,задумалась над жизнью и решила надо менять авто ведь не хочется быть глупенькойблондинкой.Хотя знаю,что дело не в бабине,а в.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Хотя психологи и утверждают, что красный цвет способствует агрессивному вождению, но ведь это вождение, а не парковка. Дело не в цвете, а в прокладке между рулем и сидением. Изменено 26 Сентября 2009 пользователем Katbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ну раз про птичкутема...... ну не знаю, куда её ещё запостить... http://s52.radikal.ru/i135/0909/26/8954f72e4fb8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Полосатег, +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Полосатег, прикольный птиц! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.