777 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ну если сравнивать ценники на б/у, то старый Табурег и Финик ещё где-то как-то... Но новый Финик, даже б/у, вряд ли в те же деньги "ляжет" новый с пробегом в клубн вроде за 1,2 или 1,3 отдают....хотя могу ошибавться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ФХ - хорош, чего зря ругаетесь. Болячек не больше чем на Форе, а по остальному - действительно, кому что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В общем съездили, посмотрели, завтра забираем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурано есть!!!!!!!!!!! http://talks.guns.ru/forummessage/181/469200.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, вот так сразу? ни чего себе... а говорят - кризис... ;) ладно, пусть потом у фиников регистрируется и к нам заходит, поймёт что потерял ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, вот так сразу? ни чего себе... а говорят - кризис... ;) ладно, пусть потом у фиников регистрируется и к нам заходит, поймёт что потерял ;):) Ну вот, как то так :) Отдает свою мазду 3, доплачивает и забирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, ;) ну ясно ладно, хорошей ему дороги классное авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, ;) ну ясно ладно, хорошей ему дороги классное авто Спасибо ISe, мне все равно Форька больше нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурано есть!!!!!!!!!!! http://talks.guns.ru/forummessage/181/469200.html Леша, взрыватель мозга!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, так и мне тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Напарника реально трясет, вчера ТУР был лучшей и единственной машиной для покупки, сегодня с утра такой же была новая Хонда Аккорд, через пару часов и прочтения данной темы, лучшим и единственным стал Финик, только что показал ему Мурано, прячусь под столом, реально боюсь за свое здоровье!!!! :D :D :D И тихо себе под нос напеваю : "Форик, Форик, самый лучший и любимый" :p Изменено 21 Мая 2009 пользователем NOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 NOS, :):):) кранты чуваку... самое классное, что чтобы он себе не купил, ТЫ - NOS, будешь виноват ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 лучшим и единственным стал Финик, только что показал ему Мурано Мурано - это для тех, у кого на Финик денех не хватило... :D гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 а я с утра постебался, как это так купить машину за день))) я к форику пару месяцев приглядывался, сравнивая и изучая. Вначел Црв хотел или хитрилу. Но потом "прозрел") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Stas 2.0, как, как? припёрло... деньги ляжку жгут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Напарника реально трясет, вчера ТУР был лучшей и единственной машиной для покупки, сегодня с утра такой же была новая Хонда Аккорд, через пару часов и прочтения данной темы, лучшим и единственным стал Финик, только что показал ему Мурано, прячусь под столом, реально боюсь за свое здоровье!!!! :D :D :D И тихо себе под нос напеваю : "Форик, Форик, самый лучший и любимый" :pТы ему скажи,что колбасить должно на одной волне.Мурано,Туарег,Финик-это хоть где-то рядом. Но причем тут Аккорд? Во его колбасит. Матиз посоветуй.Парковаться удобно. Мне в салоне рассказали,что у одной девочки матиз на автомате кушал 16 л. в пробках по городу. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Мне в салоне рассказали,что у одной девочки матиз на автомате кушал 16 л.Может мне у неё пару уроков взять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 а я с утра постебался, как это так купить машину за день))) я к форику пару месяцев приглядывался, сравнивая и изучая. Вначел Црв хотел или хитрилу. Но потом "прозрел")легко, я вообще мимо салона ехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kind Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Действительно легко. Я прошлым летом в тюмени был. Друг посоветовал пройти тест-драйв форика не для покупки, а для получения удовольствия. Я тогда еще не понял о чем он. Заехал, менеджер попался хороший. Тут же повел на тест драйв. Были бы деньги из салона я бы без форика не ушел. Так я еще ни на одной машине не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ФХ - хорош, чего зря ругаетесь. Болячек не больше чем на Форе, а по остальному - действительно, кому что надо.да я не говорю что старый плохой...хорошая машина за свои деньги...я просто в целом..сам щас на новом катаюсь..и на старом 45 одно время катался.....новый просто больше нравится в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 покупатель ФХ-са был в курсе по размеру страховки (КАСКО) и налога, который прийдет через год? после Мазды там можно и инфаркт получить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 покупатель ФХ-са был в курсе по размеру страховки (КАСКО) и налога, который прийдет через год? после Мазды там можно и инфаркт получить :DНаверняка % по КАСКО будет меньше....налог побольше конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 покупатель ФХ-са был в курсе по размеру страховки (КАСКО) и налога, который прийдет через год? после Мазды там можно и инфаркт получить :DНаверняка % по КАСКО будет меньше....налог побольше конечно :D Каска не дороже его мазды 3, а вот налог.... в общем сегодня оставили залог за авту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) по налогу я слышал что там движка как у той самой мурано,только у мурано дефорсирован,так что как то мутят и делают 245 лошадок. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 хм... про налог скромно промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения