Тринадцатый Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 и че, спирт ни кто не любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Тринадцатый, анкаголь йадт... Крызис кокой-то поткралсо, лять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 а без тебяне пьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 и че, спирт ни кто не любит?не торкает он уже... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 сегодня дегустировал новогодние подарки :super_smilies004: ЗАЧЕТНЫЕ СЛАДОСТИ :super_smilies027: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 есть кто живой?на дворе кризис, работы нетогороды закончилисьи НИ КОГО......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 как-то так, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Все мля! Теперь у меня снова красивый белый форик!!! :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 vic, не понял, поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18349 Вот после встречи с пеньком на этом мероприятии три недели ездил без бампера и порога... Сеня все это безобразие закончилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 vic, поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Уралец, пасип ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 странно!дачи закончились, морозы начались а народ на форум не вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 странно!дачи закончились, морозы начались а народ на форум не вернулсяИ не говори пропажа прям какая то... Сегодня к другу заезжал его "монду" крутили от моего форика, не заводится бревно не в какую, по сторонам глядел и не видел "белого красивого форика" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 сегодня тоже помогал напарнику пыжика реанимировать :super_smilies047: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 ни кто не пропал, все здесь и там и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 странно!дачи закончились, морозы начались а народ на форум не вернулсяИ не говори пропажа прям какая то... Сегодня к другу заезжал его "монду" крутили от моего форика, не заводится бревно не в какую, по сторонам глядел и не видел "белого красивого форика" ;)Патаму как на красивом белом Форике уже недели две зажЫгает крсивая девочка, а я на пенсомобиле маюсЪ ;). И ваще в рабочее время че Ты надеялсо увидеть :) Нкакда мне спать :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 vic, привет Виконт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Уралец, Дароф, Дебражелон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 vic, я убёг ;) ...... ща прибёг ;) тебя опять нима ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 vic, я убёг ;) ...... ща прибёг ;) тебя опять нима ;)Дык колесо бы пометил, а то бегаешь туда сюда :D Бревно завел и суперфрукт для красивой девочки тоже... не зря день прожил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Frederique, нее :). На суперфрукте я завтра поеду ;). Спасибо за помощь :friends: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Народ сознавайтесь!У всех стоят защиты двигателя и заднего дифференциала?Отдам обе по цене одной.а еще есть брызговики (1 пер правый+оба задних). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Сегодня пытался проехать на дачу на иксе! :super_smilies032: Форик в прошлом году прошел до участка по рыхлому снегу и вернулся обратно :super_smilies016: на чищенную дорогу (70м туда и 70 обратно)!А ниссан не проехал и 20 :super_smilies008: . Еле выбрался! :super_smilies006: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 zсергей, а тебе знающие люди говорили, токмо Форь, а ты не поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.