керя Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Уралец, Он ща трузвеник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 vic, шо, ужо прОпил? :DПисать надо... Уралец, Он ща трузвеник.Ога :) "сам нипю и пюшшЫх..." :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 vic, ой какой молодец :), а тема какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 vic, ой какой молодец :), а тема какая?тема про какие-то гарантии, каких-то компесаций :), какой-то заработной платы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Алле, где все??? в спячку что-ли впали???Игорь, наверное, опять в командировку улетел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Не, ещё не улетел. Вылетаю 29 января. )))Морозец крепчает, купил форю обещаннуюбатарейку, да ещё и одеялко под капот.Довольны оба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 beginner, Одеяло, говоришь? :) как впечатления? Чета мне кааца, что этой зимой в форе холоднее. Войлок под капотом лежит, до 75 градусов греется минут 15, а вот до 90 - еще минут20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Тож на счет одеяла подумываю, странная зима какая-то вроде и минус небольшой а дубак как будто за 30 перевалило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Alexandr_ekt, вово... грешил на термостат, засратость печки... Мож, это старость приходит? :) На вольву пора? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Мож, это старость приходит? :) На вольву пора? :) :lols: vic Тож на счет одеяла подумываю, ...Впечатления двоякие. В машине жара, но и без одеялка не мёрз,прогрев примерно как у vic с войлоком. Ничего не скажу, купил и забыл. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 beginner, а я вот чета в -28 замерз :) может просто не прогрелась? гонял по городу мелкими перебежками, да частыми остановками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) в августе по утрам в +5 замерзал, а зима пришла вообще замерзпотом поменял фильтр салона и пришло мне счастье. поездка до Сургута в -30 с лишним при установке на регуляторе печки 25 градусов и скорости вентилятора на 3-й передаче вообще ташкент, кузов трещит от мороза, но едетчто мне в субаре нравится, на холостых работает и мотор и салон прогревается, на немцах, опель, шкода, на холостых ни мотор ни кабина не греется, это сугубо мои наблюдения Изменено 13 Декабря 2012 пользователем gaz 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) beginner, а я вот чета в -28 замерз :) может просто не прогрелась? гонял по городу мелкими перебежками, да частыми остановками? vic, заезжай в гости, подарю тебе одеялко ;) ,оно кста для таких мелких перебежек. потом поменял фильтр салона и ...Виктор, фильтрик-то када менял? :D Изменено 13 Декабря 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 beginner, а я вот чета в -28 замерз :) может просто не прогрелась? гонял по городу мелкими перебежками, да частыми остановками? vic, заезжай в гости, подарю тебе одеялко ;) ,оно кста для таких мелких перебежек. потом поменял фильтр салона и ...Виктор, фильтрик-то када менял? :D Эээ, как бы я Евгений Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 beginner, а я вот чета в -28 замерз :) может просто не прогрелась? гонял по городу мелкими перебежками, да частыми остановками? vic, заезжай в гости, подарю тебе одеялко ;) ,оно кста для таких мелких перебежек. потом поменял фильтр салона и ...Виктор, фильтрик-то када менял? :D Эээ, как бы я Евгений Анатольевич Сорри, эт я для vic вопросик кинул. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 всегда пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Alexandr_ekt, вово... Это старость приходит :) На вольву пора :) Оно? Теплая наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Rus-tam, Тундра! :D у меня же газ! :D beginner, фильтрик новий! вместо одеяла лежит войлок 2 см. gaz 21, дык, я в -46 по трассе ездил. Стекла боковые, только немного прохватывало, дп педаль тормоза колом вставала... А нынче, ну не комфортно как-то... Наверное, все-таки антифриз с термостатиком нада поменять.., для начала :) А вольва, цабака, теееплаяяя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А вольва, цабака, теееплаяяя :) старый ты пердун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 zсергей, угу, а кроме Уральца, никто не молодеет ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 vic, Дык доукомплектуеш опциями по вкусу: гасс там.. тазег с водой- ноги греть, грелку, клизьму.. чтоб на все случаи жизни. Теплая вольва со всякими фенечками как ты и хотел чо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Rus-tam, 01_Детства_чистые_глазенки.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 vic, Чет на тя нашло?))))) А вольва причем :D Точно стареешь, детство вспомнил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Rus-tam, "...и вольву никто не дарит мине.." :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 :D Езди на форе не колупай моск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.