vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, я бы сказал расстроила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 vic, :D кста...а чем? что тебя там не было? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, Геру и так пидорги одолеваютъ, а тут еще и ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 vic, ты на кого намекаешщь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, ну вот... и дотрынделись...:) "...Доктор, а что у вас тут за картинки развешаны?" © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 vic, не очкуй...прорвём....ся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, в каком смысле? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 vic, в прямом ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 burger, а что с машиной стало? :oуже ездит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 burger, поздравлямс ладно хоть эти двое про меня забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Тринадцатый, хто про тебя забыл? :) Нидадим Уральцу порвать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Romulas, :) vic, пральна - обеспечим внимание Тринадцатому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Уралец, а что мы знаем о Тринадцатом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 vic, он - мужик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Уралец, ??? :o я думаю, что это далеко не всё ;) Изменено 19 Августа 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) vic, в смысле? :o не всё что? не всё мужик? :o ща допиликаемся ;) Изменено 19 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 однако я пока помолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Тринадцатый, ну Ты ежели есть что сказать - не томи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 burger, поздравлямс ладно хоть эти двое про меня забыли :yahoo: подарки принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 burger, подарок уже готов, счас ленточкой перевяжем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 burger, подарок уже готов, счас ленточкой перевяжемфиг с ней, с ленточкой. высылай давай уже! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Блин, взрыв мозга какой-то.Сегодня стою, курю возле машины, подходит мужичок, далее диалог:М: -Хорошая машина, воздушное охлаждение на напрягает?Я: -????? :blink: ???? В смысле????М: -Ну это же субару?!Я: -Ну да, субару.М: -Дык у Субару воздушное охлаждение! (уверенным тоном) Надо сказать когда с подобными вопросами обращаюся, стараюсь рассказать, объяснить, но тут уверенный тон меня добил.Я: -Да ничё, движок как движок, звездообразная "шестёрка" от субару, стандарт почти.М: -А объём какой?Я: -3и литра.М: -Солидно. Обходит пару раз машину и удаляется.Я после этого чуть под капот не полез, наличие радиатора проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Romulas, Рома, ниву 30 лет делают в нашей стране но многие считают, что передок отключается не раз было, я в ней сижу, а меня учат чего куда включить надо и чего при этом будет ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Romulas, Рома, ниву 30 лет делают в нашей стране но многие считают, что передок отключается .... При этом демонстрируют кардан и ключ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.