ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Тут у пары "неадекватов" возникло желание предложить поиграть в пейнтболлЗавтра в субботу 23 мая на площадке БлокПостаесть желающие?программа, как обычно:с 10-00 до... ну 14-30 (примерно) пострелушки, потом шашлык, пельмени, яичница, чай...в общем всё , как обычно ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slash Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Тут у пары "неадекватов" возникло желание предложить поиграть в пейнтболлЗавтра в субботу 23 мая на площадке БлокПостаесть желающие?программа, как обычно:с 10-00 до... ну 14-30 (примерно) пострелушки, потом шашлык, пельмени, яичница, чай...в общем всё , как обычно ;):)почти записался на игру к чекситам. кворум то будет в блокпосте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 уже есть другие планы, а в воскресенье планируется что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 An-Mishel, а ты типа в пейнболл играещъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 матрос, играла раньше, но в данной встрече просто хочу встретиться со всеми и поесть шашлыков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Пробую быть. Неадекватных вольвоводов с обнаженными шатунами прошу фидер отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 An-Mishel, с ДР клуба несъеденные? :super_smilies070: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 suby, :) ага, так его! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 suby, У меня есть (самому уже смешно ! ) +совой фидер, попроще правда, но для "своих" сойдёт ;) . Вот тока, для меня, поздновато про завтрашнее заварилось... Постараюсь, конечно, но не уверен, что смогу всё успеть + БП. Фидер сёдня могу подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 турЫст, спасибо тебе, добрый человек :) Это я andre намекаю. Не нужно тебе фидер везти. Пущай мой отдаст. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Собираюсь. Еду. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 suby, передавай всем привет сегодня точно нет - у сына ДР , будет отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 ISe, привет уже тебе передали и твой получили. Еще раз счастливых родителей с Днем рождения сына! Спасибо неадекватным клубням! С ними реально становится опасно играть :) Меня сегодня угостили во все конечности и голову. На конечностях по здоровому синяку на каждой, на фейсе ссадина. Шарики хоть и из пищевого желатина, но зело невкусные. Фоток всего парочка. Осталось придумать как их вынуть из телефона - хвост на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 suby, спасибо :) хотелось бы фоток, всё таки пара наших "неадекватов" уже давно стали опасны для окружающих ;):) фидер отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Клубные автомобили все три! и четвертый отдельно. Рядом встать было нереально - аншлаг в Блокпосте Нас мало, но мы дружные куда ж без самовара на пьедестал его! скоро амуницию некоторые будут возить на прицепах зашибенская турба andre. оцените количество датчиков. Но безголосая :) Пы.Сы. ISe, фидер отдали. А сами тубами обвешались со всех сторон и давай поливать! У меня поле одной игры с маркера реально текла краска, еле отчистила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 suby, да... что оь них ещё ожидать ;) тачка андре впечатляет, представляю. как пуляет ;):) потому и взял такую, что вся амуниция в волву уже не лезла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 ISe, ну, судя по развитию событий, скоро у andre в пепелаце появится еще один датчик - температуры воды в джакузи багажника :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 suby, вот так даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 suby, молодцы!!!!! класно отдохнули я смотрю :) эээээх жаль меня с вами не было...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 неплохо по бегали.света прости если я в тебя попал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 andre, слово "если" не уместно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Хорошо побегали, неплохо посидели. ;) Сразу сниму с себя подозрения в опасности и неадекватности. Света, я хороший, это Андрюха плохой! Он меня зомбировал (или вудуировал), т.е. сидел за укрытием и на фигурке изображающей меня с маркером насильно триггер на маркере нажимал. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Как отмаза - катит? Вроде на него похоже. ;) Ну и фотка Светика - и это тоже злодей Анрюха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 shdm, обалдеть! прибили девочку-припевочку... "вы звери, господа"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) shdm, обалдеть! прибили девочку-припевочку... "ОН зверь, господа"© Я ему так и сказал! Изменено 25 Мая 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вот изверги :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения