Anya_74 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Всем привет! :) Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Всем привет! :) Всем привет! :) привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anya_74 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 В Омск на СубаФест поехали?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 В Омск на СубаФест поехали?ш! :rolleyes:Я б с удовольствием ;) но, мне далековато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anya_74 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я б с удовольствием ;) но, мне далековато :) Нам тоже далековато, но поедем. :) Будем Омский субару клуб с днем рождения поздравлять. Подарок уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Нам тоже далековато, но поедем. :) Будем Омский субару клуб с днем рождения поздравлять. Подарок уже готов.Здорово! :) однако, 5000км на своём старом крАкАдиле я бы не рискнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 @Anya_74, Привет!!!Вроде с СКТ кто то собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anya_74 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 @Anya_74, Привет!!!Вроде с СКТ кто то собирается. Привет! Как мы встретили ребят с Нижнего Новгорода и поехали с ними на Омский СубаФест, читайте у меня в блоге на нашем сайте, кому интересно http://subaru-club74.ru/blogs/voshozhdenie-na-nurgush-meteority-nam-ne/vstrecha-nashih-druzei-s-nizhnego-novgor.html В середине августа планируем ехать в Пермь. Кто планирует быть в Перми? @Anya_74, Привет!!!Вроде с СКТ кто то собирается. @Anya_74, Привет!!!Вроде с СКТ кто то собирается. Привет! Как мы встретили ребят с Нижнего Новгорода и поехали с ними на Омский СубаФест, читайте у меня в блоге на нашем сайте, кому интересно http://subaru-club74.ru/blogs/voshozhdenie-na-nurgush-meteority-nam-ne/vstrecha-nashih-druzei-s-nizhnego-novgor.html В середине августа планируем ехать в Пермь. Кто планирует быть в Перми? @Anya_74, Привет!!!Вроде с СКТ кто то собирается. Привет! Как мы встретили ребят с Нижнего Новгорода и поехали с ними на Омский СубаФест, читайте у меня в блоге на нашем сайте, кому интересно http://subaru-club74.ru/blogs/voshozhdenie-na-nurgush-meteority-nam-ne/vstrecha-nashih-druzei-s-nizhnego-novgor.html В середине августа планируем ехать в Пермь. Кто планирует быть в Перми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Аня! А в Перми, что за мероприятие планируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 6 и 7 сентября с 11:00 до 19:00 рядом с ТРК "Горки" в Челябинске впервые состоится масштабный тест-драйв самых популярных моделей Субару – SUBARU ROAD SHOW! Мероприятие открыто для всех желающих, вход бесплатный!В присутствии профессионального инструктора Вы сможете испытать все преимущества автомобилей Subaru на дорожном и внедорожном тест-драйвах. Головокружительные виражи, экстремальные препятствия, сложнейшие упражнения – все это ждет вас в сентябре! Также на территории мероприятия будут проходить выступление паркурщиков, BMX шоу, командные конкурсы, игры в настольный футбол, соревнования на меткость среди любителей баскетбола и многое другое! Вы сможете сделать фотографии на память и, конечно же, получить уникальные призы и сувениры от Субару. Смело приходите всей семьей, для Ваших малышей на мероприятии предусмотрен увлекательный досуг: детская комната, аниматоры, надувной батут, аквагрим и другие интереснейшие развлечения!Мы погрузим Вас в динамичный мир Subaru Team Russia. Приходите за новыми впечатлениями! :)Организацией проекта занимаются Субару Центр Восток (http://www.chelyabinsk.subaru.ru/) и Субару Центр Север (http://chelyabinsk.mirai.su/mirai/kontakty/). Ждем Вас 6 и 7 сентября по адресу г.Челябинск, ул.Артиллерийская, д.136! Субару Центр Восток: г. Челябинск, Копейское шоссе, д. 90; тел. +7(351)210-02-02.Субару Центр Север: г. Челябинск, Свердловский тракт, 16 Б; тел. +7(351) 211-41-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Беляш Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Здрасте я со Златоуста! есть зЁмели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Станислав_174 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Привет я с Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений976 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 есть кто или нет? а куда мы денемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.