Malek Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Здраствуйте, облазил уже почти все сайты, но не могу найти точно как можно увеличить лифт на форике и какая максимальная резина туда влезет:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Malek, тэк-с где-то тут была тема про "Форик - вездеход", там паренёк очень подробно описывал нечто похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Malek, тему переименовал и перенёс в "тюнинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Malek Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Привет, да тему то я нашел:))) а где запчасти взять??? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Malek, у... тут я тебе не помощник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Malek Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 буду искать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а где запчасти взять??? ;)))Какие? Вообще, на форь, как на машину непредрасположенную к постройке проходимца, большинство деталей придется делать самому. В принципе, выточить те же проставки стоек проблем вызывать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chell Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 буду искать:)))На соседнем форуме большая дискусия http://myforester.ru/forums/index.php?showtopic=2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Malek
Здраствуйте, облазил уже почти все сайты, но не могу найти точно как можно увеличить лифт на форике и какая максимальная резина туда влезет:) ;)
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.