aohcat Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 СРочно куплю рамку переходную из 2DIN на 1DIN.В Питере.Может у кого завалялась, или кто знает где она есть в наличии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 СРочно куплю рамку переходную из 2DIN на 1DIN. В Питере. Может у кого завалялась, или кто знает где она есть в наличии . У меня есть, но я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aohcat Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Скоко денег за нее хочешь ???Я так понял что за сегодня и завтра я ее врядли найду.Поэтому буду искать где подешевле. А пока мафон поставят мне завтра без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Скоко денег за нее хочешь ??? Я так понял что за сегодня и завтра я ее врядли найду. Поэтому буду искать где подешевле. А пока мафон поставят мне завтра без нее. Я деньги не пью :rolleyes: исключительно за пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aohcat Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Она подойдет на форь 07 модельного года ??Если да - то в личку дай свои контакты, я свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения