Перейти к контенту

Форь 2000-2002 г.в. 2,0 или 2,5 атморучка или атмоавтомат

1SID1

Рекомендуемые сообщения

1SID1 думаю что знатоки меня поправят если не прав:первые двигатели 2.5 DOHC (атмосферные) с большим пробегом считаются склонными к перегреву, на сколько Я помню это авто из Америки. Так что будь внимательней с выбором мотора.

Изменено пользователем Comissar

1SID1 думаю что знатоки меня поправят если не прав:первые двигатели 2.5 DOHC (атмосферные) с большим пробегом считаются склонными к перегреву, на сколько Я помню это авто из Америки. Так что будь внимательней с выбором мотора.

Спасибо за совет!Каким образом проверить двигатель на перегрев? Если двигатель в хорошем состоянии, то какой дым идёт из трубы при газовании до максимальных оборотов на месте, или никакого дыма? У моей хонды с 6 до 7,5 тысяч немного идёт сизый дымок (масло угарает).

Спасибо за совет!Каким образом проверить двигатель на перегрев? Если двигатель в хорошем состоянии, то какой дым идёт из трубы при газовании до максимальных оборотов на месте, или никакого дыма? У моей хонды с 6 до 7,5 тысяч немного идёт сизый дымок (масло угарает).
здесь про двигатели:http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?displ...mp;onlynewfaq=1почитай ещё здесь:http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?list=...mp;onlynewfaq=1

Большое спасибо!!! Думаю эти ссылки не мне одному будут полезны!Только я не понял про распредвалы: SOHC - общепринятое обозначение одновальных двигателей (S - Single), а DOHC - двухвальных (D - Double), а там написано про двухвальные и четырёхвальные. Или я чего-то не понял?

Большое спасибо!!! Думаю эти ссылки не мне одному будут полезны!Только я не понял про распредвалы: SOHC - общепринятое обозначение одновальных двигателей (S - Single), а DOHC - двухвальных (D - Double), а там написано про двухвальные и четырёхвальные. Или я чего-то не понял?
Это на рядных двигателях так, на опозите минимум два вала, головы ж двеПо двигателю 2,5 150 л.с. не берите, мой перегрелся на 4год, заменен на 165л.с. и уж 6 год ходит (машину пригонял знакомый поэтому историю знаю) Изменено пользователем aleks_mark

Это на рядных двигателях так, на опозите минимум два вала, головы ж двеПо двигателю 2,5 150 л.с. не берите, мой перегрелся на 4год, заменен на 165л.с. и уж 6 год ходит (машину пригонял знакомый поэтому историю знаю)

Спасибо за разъяснение и совет!!!Принял решение - Буду искать 2,0 на механике с понижайкой (европеец), а если не найду, то 2,5 на механике 165 л.с. америкос.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...