777 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Накрылась "любимая" покрышка штатгый геоландЫр в количестве 1 шт. Если у кого-нибудь есть "не дырявый" геоландер, можно даже сильно б.у. (на запаску), приму в ДАР, могу дажк за "одЫн пЫво" :D Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Нужен 17 радиус.Не ужели некому не надо "избавиться" от 1-ой покрышки этого "гуана" :D Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Нужен 17 радиус. Не ужели некому не надо "избавиться" от 1-ой покрышки этого "гуана" :D Не верю! Семеркин,ты же у меня хотел 4 колеса за 24 тыс взять.Я их уже подписал-Семеркину от Гнома. Опять с колесами чудишь? Кто у меня теперь их купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Нужен 17 радиус. Не ужели некому не надо "избавиться" от 1-ой покрышки этого "гуана" :D Не верю! Семеркин,ты же у меня хотел 4 колеса за 24 тыс взять.Я их уже подписал-Семеркину от Гнома. Опять с колесами чудишь? Кто у меня теперь их купит? Когда с финиками катался недавно немного офигел. Когда на разворот на мост ехали, бегемот 50С ехал нормально, у меня уши от визга закладывало. Я в шоке был.Кстати подруливающие колёса прикольные похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Ты б на Гуанолендере перестал бы гоняться.Мало того,что оно гуано,да еще и лысое.Стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Ты б на Гуанолендере перестал бы гоняться. Мало того,что оно гуано,да еще и лысое. Стремно. Лёш, согласен.я аккуратно, потихоньку стараюсь. Кстати недавно одну пробил. Даже не заметил. Только когда 3-я авто проезжающая рядом "подсказали" (фыкс 45 кстати), тогда только остановился. Ps/ пробил переднее левое. Изменено 3 Июня 2009 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения