Швым Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 я порылся на форуме и не нашел данного видео роликаосторожно, мат! много мата кто умеет видео вставлять - сделайте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Швым, был в смешном видео, но можно и отдельно ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 ISe, полазил - не нашел :) ну да ладно, спс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Швым, ну ХЗ, возможно я видел где-то в другом месте Но поржать есть над чем ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Я даже рыдал от смеха. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 :lols: :lols: :lols: давно так не ржал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Парень с юмором :D :D Ржал до слез :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Спасибки, поржал до слёз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.