Швым Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 я порылся на форуме и не нашел данного видео роликаосторожно, мат! много мата кто умеет видео вставлять - сделайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Швым, был в смешном видео, но можно и отдельно ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 ISe, полазил - не нашел :) ну да ладно, спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Швым, ну ХЗ, возможно я видел где-то в другом месте Но поржать есть над чем ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Я даже рыдал от смеха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 :lols: :lols: :lols: давно так не ржал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Парень с юмором :D :D Ржал до слез :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Спасибки, поржал до слёз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти