ISe Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 если кто помнит был на другом форуме топик про питерского паренька ArrivaRUS который купил себе форика во Владике и своим ходом его перегонять собирался в Питер начало темы, ещё до отьезда вот кое-что появилось из его "путешествия" продолжение и кое что по ходу пипец "безумству храбрых поём мы песню!"© доехал бы уж скореей бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Отчаянный парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 ksenz, да вообще я почитал - прослезился... arrivarus 2007-10-14 03:52 pm UTC (ссылка) Умерли все стойки. Завтра в Новосибе на сервис, а я до сих пор не выяснил, какие мне пружины ставить на новые задние аммортизаторы. Старые-то оставлять нельзя, так как они мягкие и рассчитаны на самовыравнивающиеся стойки. Нужны жёсткие... но я не знаю их номер =(( уже пол интернета перерыл. а на самом сервисе, похоже, ни в зуб, ни в ухо. =) чую, ехать мне с просевшей попой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.