SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чтобы быть понятнее приведу ссылку:http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?displ...mp;onlynewfaq=0суть вопроса в том, что, вероятно, но не факт, что-то дребезжит в самом катализаторе, итить его. Как его прощупать, так, чтобы полмашины не разбирать, дребезг у меня появляется редко, или при троганьи, или при переезде ямок, либо при заезде на пандусы, НО не всегда, когда как, Чё-т я подзапарился, может забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось!да смотрели врожде, я+мастер+слесарь+инженерпогарантии. 2 раза, и оба раза этот консилиум грешил на катализатор. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось!да смотрели врожде, я+мастер+слесарь+инженерпогарантии. 2 раза, и оба раза этот консилиум грешил на катализатор. блин.Раз все посмотрели, тогда пусть меняют по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Раз все посмотрели, тогда пусть меняют по гарантии!куда-там, редьку в рот и все. катализатор только по лампочке "смени двигатель" меняют, или что тетрис покажет, посоветовали паленый бензин залить-чтобы катализатор добить-тогда, сказали, беспроблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Тогда забей! Но мне думается не кат это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Тогда забей! Но мне думается не кат это. :)наверное так и сделаю...ибо несчастлив не тот, у кого сечёт субарА, а тот, у кого жена невернА :D Изменено 5 Июня 2009 пользователем SuBaRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти