SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 чтобы быть понятнее приведу ссылку:http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?displ...mp;onlynewfaq=0суть вопроса в том, что, вероятно, но не факт, что-то дребезжит в самом катализаторе, итить его. Как его прощупать, так, чтобы полмашины не разбирать, дребезг у меня появляется редко, или при троганьи, или при переезде ямок, либо при заезде на пандусы, НО не всегда, когда как, Чё-т я подзапарился, может забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось!да смотрели врожде, я+мастер+слесарь+инженерпогарантии. 2 раза, и оба раза этот консилиум грешил на катализатор. блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 На яму заедь, посмотри, обычно обламываются крепления кожуха глушителя возле коробки. У товарища 2 Аутбека, на обоих такая беда.В катализаторе наврядли что отвалилось!да смотрели врожде, я+мастер+слесарь+инженерпогарантии. 2 раза, и оба раза этот консилиум грешил на катализатор. блин.Раз все посмотрели, тогда пусть меняют по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Раз все посмотрели, тогда пусть меняют по гарантии!куда-там, редьку в рот и все. катализатор только по лампочке "смени двигатель" меняют, или что тетрис покажет, посоветовали паленый бензин залить-чтобы катализатор добить-тогда, сказали, беспроблем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Тогда забей! Но мне думается не кат это. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) Тогда забей! Но мне думается не кат это. :)наверное так и сделаю...ибо несчастлив не тот, у кого сечёт субарА, а тот, у кого жена невернА :D Изменено 5 Июня 2009 пользователем SuBaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.