матрос Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 + 1, нивапрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 2 МатросПривет! Формальности утрес - денюшку перевел. Готов пересечься. Когда и где?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!Если вы совершаете какие то переводы, то уточняйте о них в личку, к сожеланию прочитать все темы сразу не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Стал счастливым обладателем карты. Красивая однако! Спасибо всем участником процесса!С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 ребят, у меня есть (на данный момент) 5 клубных картзнаю, что уже кто-то оплатил, но ещё не забрал, если есть таковое желание, пишите, что-нибудь придумаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 ISe, Я оплатила еще 25.11, но так и не забрала... Планировала сегодня, но... А Вы в центре не бываете-ли? А то у меня последнее время на работе та-а-акая засада, что я практически не выездная - дом-работа и обратно. Карту хотелось бы получить, т.к. в январе планировала поехать в Лауру на ТО. Или куда подъехать? Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Злюка, а где территориально находитесь? (если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 ISe, Живу на Лиговке - напротив БКЗ "Октябрьский", а работаю на Суворовском - возле Смольного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 По просьбе матроса очередные 50 клубных карт прибыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 suby, Хочу, бегу.... Уже все оплатила в ноябре... Хде раздавать будете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Злюка, могу во вторник отдать карту.Буду на работе до 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Пальма, Спасибо огромное!!!! Мне нравится - Валентина становится моей спасительницей!!!! Дорожку к Вашей работе "проторила"... Обязательно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ISe Карту хотелось бы получить, т.к. в январе планировала поехать в Лауру на ТО. Или куда подъехать? Спасибки!А Лаура разве не отказалась от Subaru?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 fisherman, негарантийные машины обсужЫвает с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 HELP!!! Что нужно сделать что б получить карту клуба? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, стукнись к матросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 СПС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 suby, Вы это, потише... :) карты кончилисъ слехка... ;) надо мне с Вами встретиццо по этому поводу...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 матрос, блин, я так и зажили те 5 или 6 карт, которые ты мне дал... :( надо как-то это... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 ISe, значит мне обратно их возвернутъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 матрос, а наклейки у тебя остались? Или тоже поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 suby, всё раздал... "полковник Кудасофф нищъ..." © ;) как насчет завтра с 10.оо в субаруцентрпискарёвский...???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Блин мне нужны 2 карты да денег никак не перечислить и ступила когда создатель был отдать ему налом.Заморочно для меня эти перечсления. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Еще раз спасибо большое за карту доброму человеку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) видимо заглядывал Добрый дЭд морозпоявилась карточкаСпасибо.отправил Яндексом малую толику в копилочку Изменено 29 Марта 2010 пользователем Piligrim ака Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.