Перейти к контенту
  • 0

АБС и контроль стабилизации

Starshoy

Вопрос

Пару раз за неделю загорались сразу обе лампочки, после глушения двигателя тухли. По ощущениям вроде менялось поведение педали тормоза, а может придираюсь х.з. Вопрос то вот в чем, ехать по гарантии-понятно, но развидут ли на бабки? Т.к. суппорта поменены на JBT.

Рекомендуемые сообщения

• 0

на суппорта накинуть ветошь и заляпать грязью авось не заметят - иначе - прямой повод отказать в гарантии на тормозную систему и связанную с ней VDC

• 0

У меня была такая шняга. На прошлой неделе заехал к дилеру: подключили комп и сняли ошибку, есно, бесплатно.Объяснили так, что при разгоне в какой то момент я подпрыгнул на неровности дорожного покрытия (а я этот момент припомнил),в это время колеса обогнали по скорости вращения на пару км/час какую то хрень-шестерню, бортовой комп словил ошибку.Сейчас приборы в №: полет нормальный. Поезжай к дилеру!Зы: думаю, суппорта здесь не при делах. Тормоза то в поряде,а снять ошибку дилерам, как два пальца об асфальт!!!

Изменено пользователем Woldemar

• 0

Интрересно, сколько ошибок парень словил пока летел?

http://www.kenblockracing.com/wallpapers/1024x768.jpg

• 0

43 ошибки, у него же на борту написано!!! :D

• 0

Везет Вам ошибки бесплатно снимают, мне пришлось приблуду купить(типа -мультитроник), а то платить по 700 рябчиков за снятие ошибки не очень то чочеться...У меня за месяц четыре раза выскакивали, по разным поводам....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...