shdm Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 за бомбу ПЯТЪ баллофф... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 shdm, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 К летнему сезону срочно затариваемся самонаводящейся техникой :)http://www.youtube.com/user/243rf34ew#p/u/17/3RBvc4fBGPw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 suby, прикольно! (уф, еле ссылку нашёл, чтобы вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 suby, надо такую в место сигнализации установить и боевыми зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 suby, это вы в нагрузку к танчикам продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 shdm, не к танчикам, а к тракторам, и не в нагрузку, а как "тюнинг-кит"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 что-то мы давненько эту тему не поднимали...может че как? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 nea, да-да-дадада!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 я не против чего как. и против пейнтбола тоже не против. надо чтоб желающие отписались в темке. поймём сколько народу, забронируем площадку и в атаку. на данный момент есть площадка в центре города, закрытая, чистая, сухая, тёплая. В эту субботу есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) shdm, хотелось бы набрать человек 6 хотя бы.... Изменено 23 Марта 2010 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) площадка находится на перекрестке Московского пр и Обводного канала, теплое крытое помещение (бывший Петмол)цена вопроса для тех у кого нет своего оборудования и снаряжения 1300 рублей (входит: одежда, маска, маркер, плата за площадку, судейство и пакет шаров (500 штук))для тех у кого есть свое оборудование оплата по спортивной схеме, думаю те у кого оно есть в курсе как это происходиториентировочно время с 11-00 до 14-00 (точнее определимся в процессе)парковка есть на территории, въезд 150 рэ, есть в теории бесплатное место для парковки (но расчищено ли оно неизвестно)попробуем сформировать список:1 SHDM + 12 nea + 13456 Изменено 23 Марта 2010 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Я, конечно, не игрок, но в эту субботу даже зрителем не смогу! :(А повидать вас всех было бы здорово!Кусаю локти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 TatKu, жаль.... а можно было бы после игры завалиться куда-нить в кафешку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 nea, Мы Пас :( в эту субботу ,едем в Карелию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 nea, в кафешку однозначно надо завалиться: после игры силы восстановить. Буду следить за темой. Может, что у меня и получится в плане встречи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 SANDRA, жаль TatKu, ага давайте старайтеся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 nea писал(а): SANDRA, жаль TatKu, ага давайте старайтеся :) nea, а почему на "Вы"? Мы с тобой разве еще не пили на брудершафт? :)В эти выхи VladKu (как стало известно из достоверных источников) оставляет меня в одиночестве. :cray: (читай: :yahoo: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 TatKu писал(а): nea писал(а): SANDRA, жаль TatKu, ага давайте старайтеся :) nea, а почему на "Вы"? Мы с тобой разве еще не пили на брудершафт? :)В эти выхи VladKu (как стало известно из достоверных источников) оставляет меня в одиночестве. :cray: (читай: :yahoo: ) так по тому и ВЫ что думала что с ВладКу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 TatKu писал(а): ...(читай: :yahoo: ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну, с тебя причитаеццо, по-любому ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Мы бы поиграли!!! Но муж заболел, если поправиться до субботы, то будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 В эти выходные не могу... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А вообще, я бы на природе поиграл... когда по суше будет...В Репино (на заброшенные дачи) пару раз по играть ездили, в две команды по 15 челов - вот резня была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ВоваН, ну так обычно на природе и игрем.... когда посуше... а тут как бэ сухо то не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 на тему подпишусь, но уж больно много соблазнов на эти выходныебуду следить, если что, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения