Уралец Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Пропал человек на Opel Astra GTC, гос.номер К 360 ВО 199, цвет серый, на правом крыле вмятина и загиб на двери (результат удара сборку), на бампере наклеена эмблема в виде металлической головы тигра: с субботы никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах родители, друзья, девушка. Если вдруг кто-то в Москве или области видел этот автомобиль - просим сообщить на почту mephib собака newmail точка ru или позвоните по телефону 8(926)213 58-48. Присылайте фотографию опеля с такими повреждениями даже если без номеров или с другими номерами. Тому, кто укажет местонахождение искомой машины и ее там обнаружат - денежная премия. Очень нехорошие настроение, заявление уже подали. источник http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...ic=6265&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Foxx Опубликовано 1 Июля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Взято с http://quod-sciam.livejournal.com/356978.htmlвот теперь всёХорошие мои, Антон погиб.Дальше молчать не имеет смысла, это несправедливо по отношению ко всем.К вам, поднимавшим поисковый пост в топ и дававшим советы, предлагавшим помощь и утешение, спасибо, мои дорогие, простите, что не сказала этого сразу.К нам, разрывающимся который день от боли и знания.А главное — к Антону.Он заслужил слов, он заслужил слёз и прощания.Он был замечательный, правда. Умница, быстрый, лёгкий и улыбчивый, валяющий дурака — всегда готовый сорваться с места в ночь, если у кого-то полетел комп или стряслось что-то, в чём Антон мог помочь. Он фотографировал кошек на улицах, замечал смешные вывески, звонил, чтобы рассказать, что только что видел, он радовался миру и радовал его, он делал его лучше.Пусть ему будет спокойно и хорошо там.Молитесь о нём и о его родных, им сейчас тяжелее всего.Спасибо — и простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Взято с http://quod-sciam.livejournal.com/356978.htmlвот теперь всёХорошие мои, Антон погиб.Дальше молчать не имеет смысла, это несправедливо по отношению ко всем.К вам, поднимавшим поисковый пост в топ и дававшим советы, предлагавшим помощь и утешение, спасибо, мои дорогие, простите, что не сказала этого сразу.К нам, разрывающимся который день от боли и знания.А главное — к Антону.Он заслужил слов, он заслужил слёз и прощания.Он был замечательный, правда. Умница, быстрый, лёгкий и улыбчивый, валяющий дурака — всегда готовый сорваться с места в ночь, если у кого-то полетел комп или стряслось что-то, в чём Антон мог помочь. Он фотографировал кошек на улицах, замечал смешные вывески, звонил, чтобы рассказать, что только что видел, он радовался миру и радовал его, он делал его лучше.Пусть ему будет спокойно и хорошо там.Молитесь о нём и о его родных, им сейчас тяжелее всего.Спасибо — и простите.Примите мои соболезнования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Если честно, то ничего не понял, одни обрывки фраз.Но когда уходят люди, это всегда печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти