Kowex Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Прикольная тачилка, неужели суба пошла в другом направлении..Я уж думал что всё, пипец с новыми моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 да хрен их разберёт...тут масса вопросов-дойдёт до конвейера или нет-дойдёт до европы и россии или...и прочее-прочее...ps^ а вообще, я такую давно хотелвсё время повторяюсь "смешать бы Грандис с Фориком, вот бы была машина..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 А интерьер-то какой! Я сознание теряю... :wacko: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 да ну,аккорд иль хувер какойто с соплой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 9 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Ну думаю в нарисованном виде до конвеера не дойдет - крышу сделают обычной - больно дорого полностью ЖК-крышу делать, камеры с передних стоек уберут, мониторы с панели тоже уберут (нафига они без камер-то). А так - какая-то переемственность с нынешней аутбякой сзади есть, но аккордовская морда.... У акорда морда красивая, ничего не скажешь, но полностью ее перепирать-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Название статьи: Subaru Exiga concept Описание стати: Subaru Exiga concept Раздел: SUBARU Добавлено: 16.10.2007, 1:28 Автор: Kowex Прочитать статью : Subaru Exiga concept Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти