An-Mishel Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) вообщем, утром столкнулась с такой проблемойпо непонятной мне причине не работал телефон,т.е. входящие и исходящие звонки сбрасывались и никто не мог дозвониться до меня и я позвонить с телефона. На телефоне сеть есть. Позвонила в Мегафон. Сказали, что мой телефон СОНИ Эрикссон не поддерживает стандарт 3G UMTS 2000. Хотя в моем телефоне поддержка UMTS и 3GP есть, странно что не работает. вообщем перепрошить надо... Отключили мне передачу данных и интернет.. И телефон заработал. Кто что думает знает и где перепрошить? Изменено 19 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 у эриков терять сеть, но при этом отображать ее на экране - стандартный глюк.наблюдал его переодически на всех своих эриках когда еще UMTS и 3GP впомине небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 gosha, ну сказали не глюк...у меня лично впервые такое сони эрк. как и мегафоном пользуюсь давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 An-Mishel, всё когда-то случается в первый раз... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Не мучайся, иди и меняй прошивку. Чем больше времени телефону - тем больше появилось усовершенствованных обновлений ПО. Косяк в этом случае только один: по гарантии в СЦ прошивку менять могут очень долго (до 3х недель). Тел.книгу не забудь сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 An-Mishel, так в том-то и дело, что он проявляется примерно через год пользования аппаратом. Замена прошивки должна помочь. Не удивлюсь, что это вызвано кривостью наших опсосов, в частности мегафона. а так, конечно, нокия или верту тебя спасет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Krasnui, gosha, спасибо поняла да тел. вроде бы не старый и написано что поддерживает вот это все.. хм.. а где менять в специализированном сони эрик.центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Машук, в принцЫпе можещъ и сама прошивку поменятъ..зайди на сайт сонэрика в раздел обновления ПО, там толково написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 матрос, мне стыдно но не найти... мне то что надо... скачать... хелп плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 ух ты...пропала дефчонка.. придётъся разрабатыватъ мануал по перепрошивке сонэрикоф для блондинок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 матрос, мне стыдно но не найти... мне то что надо... скачать... хелп плиз..Машулъ, посмотри тут http://www.sonyericsson.com/cws/support/ph...lc=ru&cc=ru ... :) если чё, позвони... поработаем с мануалом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 матрос, спасибо Андрей! дома попробую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.