silence Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Паркуемся постоянно? ты кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Это AndreyUp :) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=198744 Изменено 23 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Safro, сдал...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Уралец, не я, его первой Querida de mi alma в МСК поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 а чо, а чо сразу Полосатег :rolleyes: :huh: :)он на меня даже внимания не обратил, пока я его на своих 125 понях догоняла по всей набережной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 тогда AndreyUp привет тебе, от серого с4 :) мой жужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 хроники..видела красный форь утром. с балкона. паркуется на тротуаре...ай яй :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 silence то - девушка :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 silence, бумажку под дворник с приветами от нас подложи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 silence то - девушка :) :good: я да - очень девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну вот ни где от Вас не спрячешься :)Привет Московскому клубу и землякам из Питера тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 AndreyUP, теперь ты с нами, не скроешься ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Так собственно, каждый вечер на тротуарчике, милости прошу в гости :) кто на роликах катается, мы по вечерам на смотравой присоединяйтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
silence Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 присматриваю за AndreyUP с балкона :) вчера немного напугала мальчика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Присматривай, присматривай ! ;) надеюсь с мальчиком всё в порядке ? :)там ещё иногда хондочка паркуется, сивик чёрненький, ты бы за ним тоже поглядывала, а то из моих окошек не видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А что не здороваемся по утрам соседка ?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Хаба AndreyUP вчера (15 августа) на Березовой аллее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван63 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 это форик моего друга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.