Перейти к контенту
  • 0

НУЖНА ПОМОЩЬ! Сигнализация.

Евгений65

Вопрос

Прошлогодний Форик09мг! Повторно сглючивает сигналка (первая – ТАМАГОЧИ (сглючила практически так же), вторая Старлайн А9) или еще что то может и в авто. По первой говорить нет смысла, а вот вторая примерно так, до этого проработала у меня на авто 5 мес. (без проблем, только батарейки в пульте менял пару раз в месяц почему то): Утром завел с автозапуска, вышел на улицу - «открывать» - не реагирует, «глушить с брелка» - не реагирует и все ни на одну кнопку как на обоих брелках, так и на штатном ключе (пробовал всякие варианты воздействия + смена батареек и т.д и т.п.), при чем когда осталась одна минута до конца прогрева и когда авто заглохло –пульт принял эти данные. Открыл при помощи ключа и сервисной кнопки. Погнал к спецам – ставят такую же новую одну – вторую – НОЛЬ!!! Выносят сигналки из авто – все в тупую работает, при чем и моя тоже. Заносим обратно в авто – НОЛЬ!!! При подключении даже от другого источника – ТОЖЕ НОЛЬ!!! Выносим из авто все в тупую работает. Отключаем полностью сигналку с выносом тела и проводов. Штатные ключи так дистанционно и не работают. Проходит пару часов – пробую менять батарейку уже в ключе – ХОП заработал дистанционно, при чем и второй тоже начал работать. Ставлю обратно родную батарейку в ключ и все продолжает работать второй день. Спецы рассказывают, что шла или идет какая то наводка и сигналы брелка глушатся какой системой авто и убеждают что штатная и Старлайн ни где не пересекаются (как и должно быть). Завтра съезжу проверю как теперь себя сигналки поведут. Пробывали вариант снятия предохранителей авто (для выявления какой блок дает наводку) ни чего НЕ ДАЛО! По спецам – до этого ставили мне сигналки на 3 авто они же – проблем не было. Подключали комп. к авто – ошибок просто – НЕТ. Может кто знает в чем дело, а то без автозапуска у нас ПЛОХО!!! Да и З-СЯ покупать сигналки (теперь и не вижу смысла это делать). Сервис Мирай-Сургут далеко – да и не думаю что там есть хорошие спецы. НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ!!!

Изменено пользователем Kowex
название темы!

Рекомендуемые сообщения

• 0

ВЫРУЧАЙТУ ГОСПОДА!!!

• 0

c А9 вечно какието пробле не ставьте вы их вот что у на сахалине пишутОбращаюсь к пользователям автосигнализаций Star Line А9. Вам необходимо заменить систему в связи с выявленным в ней заводским дефектом. Дефект проявляется в виде "зависания" сигнализации, невозможностью управлять ей брелоком, кроме того, в этот момент Ваша система работает как "глушилка" для других автосигнализаций, создавая проблемы другим людям. В данной ссылке http://www.twage.ru/main.php?part=car&...s&newsid=57 есть рекомендации производителя, как оперативно убрать данный дефект, но в дальнейшем в системе необходимо заменить блок и приемопередатчик (антенку)Замена установленных у меня систем будет производится бесплатно с 21.05.09. В данный момент они находятся в пути. Установившим в других установочных центрах, просьба обращаться туда. С уважением ко всем участникам форума.с С9 такаяже херня

Изменено пользователем N_P

• 0

Чет я там ни чего не нахожу по этому поводу

• 0

что у нас пишут я тебе написал другова про эту сигналку не плохова не хорошего не знаю я теперь центурионом пользуюсь или воопще без сигналкии

• 0

Ну мож еще кто сподобится!!! АУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

Изменено пользователем Евгений65

• 0

Проверили через 3 дня - все работает нормально. Штатная продолжает работать и Старлайн заработал. Спецы утверждают что сглючивает штатная сигналка и при этом сбивает мозги Старлайну - может ли быть такое??? КТО В КУРСЕ!!!!

• 0

сглючивает штатная сигналка и при этом сбивает мозги Старлайну - может ли быть такое??? КТО В КУРСЕ!!!!

Вроде в третьем посте N_P все разжевал... Эффект такой имеет место быть. 99%, что дело в нем. Что еще Вам хочется услышать?

• 0

Скорее всего дело в кривых руках установщиков на СТО, мой совет, в тихоря обратись к нормальному автоэлектрику, по бортовой сети никаких помех пролазить не может, если только они не умудрились подключить сигналку к вторичным цепям питания компьютера, сигналка должна питаться непосредственно от АКБ.........я профессиональный электронщик(в сфере связи) и чудес на свете не бывает!

• 0

Я по профессии теплотехник. Электрику и электронику знаю на уровне курса института. И не очень нравится когда тебе "лапшу на уши вешают". Хотелось не много разобраться. "fvvn" хоть не много просветил. Вот приблизительно это.

• 0

ВЫРУЧАЙТУ ГОСПОДА!!!

посмотри здесь http://www.avtogsm.ru/antikrizis-protivoug...plekti-c277.htmтам целые комплекты - так вроде безопаснее, чем одна сигнализация

• 0

ВЫРУЧАЙТУ ГОСПОДА!!!

посмотри здесь http://www.avtogsm.ru/antikrizis-protivoug...plekti-c277.htmтам целые комплекты - так вроде безопаснее, чем одна сигнализация
ага, полностью согласен! одна сигналка может и не спасти, а вот комплект действует эффективнее ;)

• 0

ВЫРУЧАЙТУ ГОСПОДА!!!

ага, полностью согласен! одна сигналка может и не спасти, а вот комплект действует эффективнее ;)
у меня стоит со Сталкером комплект первый самый :rolleyes: а у тебя что?

• 0

Мужики подскажите как найти провод тахометра, для авто запуска. СубФорь 99гв японец автомат

• 0

Мужики подскажите как найти провод тахометра, для авто запуска. СубФорь 99гв японец автомат

Зачем тахометр, бери с генератора прямо с фишки (так надежнее), или с лампы давления масла (с панели приборов)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...