Перейти к контенту
  • 0

Help. провалы(((((

X_12

Вопрос

Всем доброго времени суток! Сегодня столкнулся со следующей проблемой! Еду я за городом на своем форике (2,5ХТ автомат) скорость 160к/ч. обороты 3500-4000, стабилизирую скорость и заметил что машина чуть подергивается (т.е. такое чувство что обороты немного плавают). Где-то на 1 секунду тупит потом едет 1 секунду и т.д. Наблюдается только в этом диапозоне(((((( Записался в Мирай на 4.07.09 сказали что скорее надо чистить дроссель!!! Может кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста!!! Пробег 35.000 км

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот, http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%E2%E0%EB%FB предлагаю эту тему прочитать, здесь есть подобные дефекты и способы их устранения в картинках ;)....

• 0

У меня была подобная проблема, дроссель мыли, толку никакого. Промыл форсунки провалы пропали

• 0

Читаем, тока кроме сброса мозгов и промывки которые все равно помогают не надолго, точной диагностики или реального рецепта не увидел!Вот мой случай вроде похож, а нехрена не помогаетФорь 2007года выпуска, 2.0 МКПП, новый с салона 28000км? На первой передаче, жмешь акселератор ... трогается->провал->поехалапробовал играть сцеплением иногда получается плавно, но в 70 % дергаеться шо пипецпробовал играть акселератором и на 2000 гдето включать передачу тоже иногда получаеться стартануть нормальноно в приницпе это провал на первой просто мозг высосал...боюсь скоро сцепление угроблюГаз неприемлю, заправлюясь только на Лукойле, пробовал и только на 92 и на 95, на последнем получше...Есть еще свежие идеи форумчане????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...