Maksimich Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Вот думаю - а оно мне надо? Есть кто-нить, кто бы сказал - о да, если бы не защита, то..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Maksimich, не знаю где, но я зимой (тогда возможно где-то об замёржшую землю) замял поддон картера....пока так катаюсь....сильно не кручу.... ;) Если денюжка позволяет - ставь и не парся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Надо. Ставь. Если из города планируешь выезжать, то и защиту редуктора тож. Не могу сказать "еслиб небыло, то...", но пара хороших отметин на "броне" есть, глянешь на них - и на душе спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Romulas, Аут конечно не джип, но провоцирует залезть куда-нибудь. Отсюда вопрос - а сильно клиренс уменьшится? Как-то подсел в колее - была бы защита - точно бы не вылез. А так - проскребся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Maksimich, слышал.......именно слышал :) что просвет уменьшается на толщину защиты, т.к. многие ставятся без снятия пластикового пыльника (вплотную к нему) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 конечно уменьшитсяно позволит ей трамбовать колею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StarFly Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 думаю, нужна всё равнл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Я ставил, пару раз уже было "касание") и это в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти