Swift Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Уралец, а я боялась, что ты обидишься... :unsure: Всё-таки, совести у тя нету... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Swift, на тебя? данивжизсть :) :super_smilies085: нету-нету-нету-нетууууууууууууууууууууууууу......... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 nea, открывай противоположную тему про "клей" ;) может что Мамочка подскажет :Dпжалста: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=16327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 nea, ну так и начинай....... ;) спрашивай там всё, что стешняешься здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Товарищ по телику делился своим опытом. Они с другом пристраивались за двумя девушками и кидали им под ноги лимон. Когда девушки кричали – «ОЙ, лимончик». Они с другом нарисовывались сзади и говорили – «А вот и коньячок». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Янек, это еще интиллегентные ребята :). Могли бы и воблу под ноги бросить, а потом "А вот и пиво!!!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ;) Они уже пожилые - давно енто было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Янек Когда девушки кричали – «ОЙ, лимончик». Они с другом нарисовывались сзади и говорили – «А вот и коньячок».Просто класс!!! :lols: :lols: :lols: :good: Я бы, конечно, не купилась, но заценила бы точно! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Чёто с клеем у мальчикоф нетово это... Формулу любви забыли наверное. Ты Уральца видел? 215 у него в цилиндре,на коньках и в прыжке тройной тулуп.Все размеры в миллиметрах.Поэтому непонятно,что такое 17.17- это лет ;) . Уральца всё на 17-летних тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ledi, не....не тянет ;) если только глазком :D мне более зрелые нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Может, 17 - это калибр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Parkhom, в каких единицах меряешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 ну вот....ещё одна склеилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Уралец, в каком смысле склеилась??? если ты склеил, то почему грусный смайл.... а если она склеила ласы так это вродь в другую тему...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 nea, ;) :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Уралец, везёт вам! Вы тута с Катькой девчёнок клеите. А я не умею. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 shdm, было б желание...а клей найдётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 shdm, ну я на ватрушке натренировалась.... :D Спасибо учителям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 nea, Катя, если ты на меня намекаешь - то я нипричём! Я только клеем мазал и верёвку держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Ну так что? .....все тут скромные? ;) :D никто не хочет делиться опытом....... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 делиться? :super_smilies032: самому мало! :super_smilies060: я про опыт! :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 кино,вино,ночной клуб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Уралец, Вадим,у тебя какой-то не здоровый интерес :D :D alekss, чё то как то плоховато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 EVA, что естественно - то небезобразно ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 EVA все можно поменять:консерватория , музей и Пулковская обсерватория. Все зависит от девушек,на чем поймаю-тем и склею )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.