all Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 собственно, вот: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3084767.html цена для клуба - 750. без торга. на авто ездит супруга, аккуратно. машина без косяков, стоит защита двигателя Шериф. звоните - все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
esv Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 по нынешним временам цена думаю, что высокая... Я Взял турбо 2006 г.в.в полной комплектации полтора месяца назад дешевле 750 т.р. и с пробегом 38 т.км... и то многие знакомые говорили, что дорого купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) на авто ру .тот авто вообще стоит 800т. all - много вам позвонили???? (просмотров всего десяток) я вот счас рассматриваю вариант 2006г. за 550т. и то считаю дорого (пробег более 110т. нет охр. сигнализации (спутник сняли) и покоцанный салон) а по антикризисным цена ф. салоны в зачеты рассматривают ориент. 2005г.- до 500 06- до 600 07 - до 700 соотв. макс. цена при отличном состоянии , разумном пробеге, и макс. компл. удачи в продаже. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Urri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
all Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Блин... куда катится мир :)) Судя по авто.ру мне кажется, цена вполне в рынке. Тем более, там я вообще не видел машин в коже, и с газом.. Понимаю, что все это мелочи, но совсем даром отдавать, не готов пока :))) спешки в продаже нет, потерпим еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Блин...куда катится мир :)) Судя по авто.ру мне кажется, цена вполне в рынке. Тем более, там я вообще не видел машин в коже, и с газом.. Понимаю, что все это мелочи, но совсем даром отдавать, не готов пока :))) спешки в продаже нет, потерпим еще немного. С газом действительно найти сложно. И большинство это расценивают как МИНУС, а не плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 all, у меня один в один, напиши плиз потом почем продаж, интересно же... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения