Шалимыч Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Оценивацте, критикуйте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 А вот и в Питере тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Точно :))) обязательно такие повешу :)))))Немного фоток ... что тоскаю ... и машины нашей команды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, очень стильно. Не надо секс-шопа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 да ладно :) можно иногда поприкалываться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, умаляю, не надо! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Эх, в живую бы глянуть.Не на яички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Эх, в живую бы глянуть.Не на яички.да не вопрос ... каждый день на Петроградке :))А можно все сразу увидеть и мою и те что тоскаю ....22 августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, а что и где будет 22-ого августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, а что и где будет 22-ого августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, ага... и судя по всему "авто-винил" - это как раз те, кто тебя обклеил ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, ага... и судя по всему "авто-винил" - это как раз те, кто тебя обклеил ;):)ага :0 они :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Шалимыч, слушай, я не понял, а сам гоняешь или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Шалимыч, слушай, я не понял, а сам гоняешь или?.... или :))) мой друг гоняет .... а я его тоскаю ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Хороший форь! понравилась 180ка! фары не обычные, диски бы сменитьпод капотом SR или CA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Шалимыч, слушай, я не понял, а сам гоняешь или?.... или :))) мой друг гоняет .... а я его тоскаю ;)) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А друга не Тимон Кошарный зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Хороший форь! понравилась 180ка! фары не обычные, диски бы сменитьпод капотом SR или CA?rb25det Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Шалимыч, Внушаить!!! Очень! Фотки с торцов, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Шалимыч, Внушаить!!! Очень! Фотки с торцов, плз!ну потерпите :)) после выходных будут фотки со всех сторон и с прицепом и ниссаном ... и со всей хренью :))) на выходных едем в Финку на соревнования .... :)) вот там и отфоткаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreb Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Очень круто!!!!!!!!!!! Жалко полного описания доработок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Очень круто!!!!!!!!!!! Жалко полного описания доработок нет.моих или ниссана ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Полностью соглашусь с первым постом :)Ах...льно!Как только ты начинаешь разбирать мелочи, при мысле что это техничка, всё сразу отпадает!Реальная офигительная техничка!!!Короче супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreb Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Очень круто!!!!!!!!!!! Жалко полного описания доработок нет.моих или ниссана ? :))твоих конечно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Полностью соглашусь с первым постом :)Ах...льно!Как только ты начинаешь разбирать мелочи, при мысле что это техничка, всё сразу отпадает!Реальная офигительная техничка!!!Короче супер.спасибо ;) Очень круто!!!!!!!!!!! Жалко полного описания доработок нет.моих или ниссана ? :))твоих конечно :))да у меня все скромно ..... полный СТОК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreb Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Хороший СТОК с Брэмбами. :bb: Секретничаешь 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Хороший СТОК с Брэмбами. :bb: Секретничаешь 8)да нет ..... все скромно :) брэмбо по кругу, приборы Дэфи , зад. банка ЭчКаЭс , 19 диски ОЗ , обвес ориг. , голова Пионер с ДВД навигацией и тел. ДВД для зад. пассажиров с подключением ПСП , торпеда и консоль кожей обшита .... капот обтянут пленкой 3Д под карбон, ну а рисунки по бортам видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Оценивацте, критикуйте.....
Лучшие авторы в этом вопросе
20
8
3
3
Дни популярности
13 июл
22
14 июл
16
17 июл
9
16 июл
7
Лучшие авторы в этом вопросе
Шалимыч 20 публикаций
ISe 8 публикаций
DEPECHES 3 публикации
MSTiFK8R 3 публикации
Дни популярности
13 июл 2009
22 публикации
14 июл 2009
16 публикаций
17 июл 2009
9 публикаций
16 июл 2009
7 публикаций
Загружено фотографий
69 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.