Перейти к контенту

Качество новых субару!

Alex787

Рекомендуемые сообщения

Тринадцатый, подвигаются они во время акций, это не их скидки - это скидки производителя.

Так вот представь, какой навар с ТО, если половина клиентов на гарантию кладет, а они все равно в шоколаде :(((((.

GrazhdaninKZ, ага и когда я ручку брал, FHI лично для меня сама полтинник подвинулась

и машинку два месяца держала, хотя желающие с баппками в руке стояли, пока я думу думал

у дилеров два способа продажи:

под реализацию, тут как субару мотор скажет

и сами выкупают, тут как им взбредет в голову

а допы вааще дно золотое

по поводу ТО:

хоть и в тайге уродился но цыфирки сравнивать умею

при нормочасе в 1600 на гарантийную машину с милой улыбочкой зазывают на постгарантийное обслуживание с ценой в 1000

думаю комментарии излишни

поговорка в чистом виде "первую машину продает менеджер, остальные сервис" не совсем про нас

от оф сервиса плюются и те кто на гарантию положил и те кто ради нее к ним ездит

а то что кто то говорит, что в убыток себе торгует совсем смешно

не припомню, чтобы кто-нибудь хвалился хорошим барышом (если просто не украл)

везде они щиплют где больше где меньше

А смое главное, что в нашей стране (я имею ввиду экс-СССР), даже заплатив такие деньги за ТО, если сам не проследишь, то половину не сделают, а вторую половину сделают кое-как :(. Поэтому и кладут люди на гарантию. Гаражно-неофициальный сервис рулит. Извиняюсь, если не в тему.

Я очень люблю свою Субару легаси 2004г. Но вторую машину выбрал митсубиши XL -3лит.08г. Форестер мне показался очень сырым, на Drive.ru я прочитал много нехороших отзывов о нём. Недавно мой друг купил форестер 2 лит. пока доволен.

Вот в этом и западло для маленькой фирмы Субару - ну нет таких денег чтобы проплатить всем. И дратся с врунами тоже нет денег. А жуналы - сам знаешь для кого они ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...