GrazhdaninKZ Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Тринадцатый, подвигаются они во время акций, это не их скидки - это скидки производителя. Так вот представь, какой навар с ТО, если половина клиентов на гарантию кладет, а они все равно в шоколаде :(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 GrazhdaninKZ, ага и когда я ручку брал, FHI лично для меня сама полтинник подвинулась и машинку два месяца держала, хотя желающие с баппками в руке стояли, пока я думу думал у дилеров два способа продажи: под реализацию, тут как субару мотор скажет и сами выкупают, тут как им взбредет в голову а допы вааще дно золотое по поводу ТО: хоть и в тайге уродился но цыфирки сравнивать умею при нормочасе в 1600 на гарантийную машину с милой улыбочкой зазывают на постгарантийное обслуживание с ценой в 1000 думаю комментарии излишни поговорка в чистом виде "первую машину продает менеджер, остальные сервис" не совсем про нас от оф сервиса плюются и те кто на гарантию положил и те кто ради нее к ним ездит а то что кто то говорит, что в убыток себе торгует совсем смешно не припомню, чтобы кто-нибудь хвалился хорошим барышом (если просто не украл) везде они щиплют где больше где меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 А смое главное, что в нашей стране (я имею ввиду экс-СССР), даже заплатив такие деньги за ТО, если сам не проследишь, то половину не сделают, а вторую половину сделают кое-как :(. Поэтому и кладут люди на гарантию. Гаражно-неофициальный сервис рулит. Извиняюсь, если не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Я очень люблю свою Субару легаси 2004г. Но вторую машину выбрал митсубиши XL -3лит.08г. Форестер мне показался очень сырым, на Drive.ru я прочитал много нехороших отзывов о нём. Недавно мой друг купил форестер 2 лит. пока доволен.Вот в этом и западло для маленькой фирмы Субару - ну нет таких денег чтобы проплатить всем. И дратся с врунами тоже нет денег. А жуналы - сам знаешь для кого они ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.