tigr15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Добрый день! как можно приобрести рамку и наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 tigr15, про наклейки пиши сюда. Насчет рамок скажу вечером: уточню, есть ли еще в наличии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 tigr15, могу тебя обрадовать: рамки еще есть. Я работаю на В.О., живу на Гражданке. Ну что, рамки нужны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigr15 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 TatKuприберегите для меня, я постараюсь в понедельник забрать у вас,просто я проживаю в области и не каждый день бываю в Питеретел. скину на личку если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 tigr15, уже ждут тебя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigr15 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 спасибо, мой номер получила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 tigr15, ага. И свой скинула. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Где рамки можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Rainbrand, пока нигде. На следующей неделе буду заказывать новую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RION Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 как там рамочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 RION, должны быть готовы в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 TatKu спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Клубни! Рамки у меня. К сожалению, не удалось (по не зависящим от меня причинам) сохранить прежнюю цену. :( Теперь комплект рамок из 2-х штук стОит 300 рублей. Чтобы не было недоразумений, прошу еще раз отписаться всех, кто делал заказ в личку или в теме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Наклейки, по-прежнему, буду высылать БЕСПЛАТНО. Egorka, спасибо за отчет. Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 TatKu писал(а): Клубни! Рамки у меня. К сожалению, не удалось (по не зависящим от меня причинам) сохранить прежнюю цену. :( Теперь комплект рамок из 2-х штук стОит 300 рублей. Чтобы не было недоразумений, прошу еще раз отписаться всех, кто делал заказ в личку или в теме. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Наклейки, по-прежнему, буду высылать БЕСПЛАТНО. Egorka, спасибо за отчет. Удачи на дорогах! :) подарите мне рамки))) Ну за лучшие цены на шины и диски))) А я и далее обязуюсь предлагать вам, дорогие мои клубни, лучшие спец.предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 TatKu, лишних пару рамок нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 kipish, есть в свободной продаже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RION Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 если не опоздал, то мне комплект в бронь. ок?И куда звонить / писать, что бы рамки купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 RION, днем Васька, вечером - Гражданка. Тел. кидаю в личку. Звони, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 TatKu писал(а): RION, днем Васька, вечером - Гражданка. Тел. кидаю в личку. Звони, договоримся. А еще комплект есть?? Если да, то мож . тел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 samuray, еще комплект есть. Тел. лови в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 TatKu писал(а): samuray, еще комплект есть. Тел. лови в личку. спасиб. бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 помнится, мне подарить хотели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 garfild, доставки не жди. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 TatKu писал(а): garfild, доставки не жди. :D Сарделька....сосиска..."редиска- нехороший человек" (Джентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 garfild, сам такой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.