garfild Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 garfild, сам такой! :D да, зато - честный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 хотелось бы узнать по-поводу рамок. есть ли ещё в наличии, сколько стоят и где забрать??? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, вся информация есть в первом сообщении этой темы. ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Имею в наличии:Клубный магнит - 2 шт,Клубная наклейка -2 шт,Клубный блокнот - 1 шт,Клубная авторучка - 1 шт,Клубный пакет - 1 шт. :bb: Жаль, в августе, на встрече про рамки даже и не вспомнил. Есть ли свободный комплект рамок? Сын сможет забрать рамки - особых проблем обещаю не создавать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikitos Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 А вроде говорили, что на юге тоже кто-то рамками фарцует. Можно поподробнее, если такое имеет место быть. А то я с Гатчины, через весь город в предновогодний беспредел переться чет не камильфо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Пинг, рамки у меня есть. Дай сыну мой телефон, пусть звонит, договоримся. Nikitos, рамки только у меня. Раздаю на севере или на ВО. Кидаю телефон в личку. Надумаешь, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 TatKu, Если можно, повтори свой телефон в личку, не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMei Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Пинг, рамки у меня есть. Дай сыну мой телефон, пусть звонит, договоримся. Nikitos, рамки только у меня. Раздаю на севере или на ВО. Кидаю телефон в личку. Надумаешь, звони. Татьяна, здравствуйте! А мне можно телефон? Я новенький, пытался отправить Вам личное сообщение, но оно не проходит.Хотел бы приобрести рамки и наклейку. Могу забрать на ВО в рабочее время или вечером на Сервере. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ZMei, встретиться удалось раньше, чем прочла Ваше сообщение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Наконец-то потеплело до премлемых +22, рамки установил, отчитываюсь... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Пинг, поздравляю! :) до приемлемых +22 :super_smilies046: Завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 TatKu, Спасибо. Разведка донесла, что у Вас тоже тепло, аж +7 сегодня ближе к вечеру было. Да у нас и ближе к югам, а в этом году морозы просто замучали. :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 мне два комплекта рамок хотелось бы спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 фокс, кинула тел. в личку, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Добрый день!!!! Очень хочу себе рамки. Готов подьехать куда угодно! Если есть возможность сообщите телефон для связи.( Вот мой: 8921-309-24-91) :help: Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 robbin, см. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac9i Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Установил) отчет- (сорри за качество с мобилы*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 mac9i, поздравляю! Красота! Приезжай на ДР в субботу, заценим воочию. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac9i Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) mac9i, поздравляю! Красота! Приезжай на ДР в субботу, заценим воочию. :) Спасибо) Я в саблинские пещеры в субботу еду(( если не задержусь надолго то постараюсь после заехать к вам. Если что телефончик твой есть. :) Изменено 15 Мая 2012 пользователем mac9i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 возникла такая проблема: была на Симонова у дилера (по страховке делали кузовню), попросила рамки (клубные) поставить, согласились, но.. когда забирала машину сказали, что не поставили, т.к. у них другое крепление, которое не подходит (форь 2011 года). Такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 gromO, у дилера возможно все. :D Послушаем, что скажет стая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 На визит к этому дилеру просто необходимо доукомплектовать автомобиль ну очень большой вилкой :) . Хотя действительно есть небольшое несоответствие отверстиям на крышке багажника, которое лечится использованием дрели и сверла чуть большего диаметра. Но можно использовать и обычный перочинный нож, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 . Такое возможно? нет... рамки стандартно-универсальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 ну вот, опять развели... :super_smilies068: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hawkeye2 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Давно хотел рамку взять и наклейки (знаю что в соседней теме про них <_< )С кем можно встретитьсяв вечером на севере (Гражданка) или днем в районе м. Пушкинская/м.Звенигородская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.