TatKu Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Hawkeye2, я на севере. Тел. кидаю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hawkeye2 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 TatKu, на недели, когда буду в это время, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maranta Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Я тоже рамочки хочу, киньте тел в личку, кто на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Maranta, кинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Здравствуйте! можно рамки приобрести, днём ВО вечер Гражданка. заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 flennor, конечно. Тел. в личку кинула. flennor, личка или переполнена или отключена. Тел. отправить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 flennor, конечно. Тел. в личку кинула. flennor, личка или переполнена или отключена. Тел. отправить невозможно. я пока недорос до личных сообщений,надо на форуме пофулдить =)) теперь я думаю личка пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 flennor, ага, ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirieshkin Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Очень хочется рамки.... Днем в районе гражданки, вечер - юг. Кто может помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 kirieshkin, скорее всего никто. Рамки только у меня. Я днем на ВО, и только вечером на Гражданке. Есть вариант приехать на какую-нибудь клубную встречу. Там можно получить практически все. что есть с клубной атрибутикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirieshkin Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 TatKu, возможно ли заполучить ваш телефон, созвонимся, я пдъехал бы в удобное время и место??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 kirieshkin, сорри, не видела вопроса. Телефон отправляю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Ничего себе, и рамки есть?!))) Мне бы такую, а то моя разваливается, стоит VW - на субу не камильфо)))Обитаю там же Ветеранов-Большевиков. Куда подъехать, может телефончик сразу для связи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 veterki, рамки есть у меня на Гражданке и у SANDRA в Янино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 veterki, рамки есть у меня на Гражданке и у SANDRA в Янино.На следующей неделе буду в ваших краях, рамка нужна!!! Карту и наклейки уже заполучил у матроса, за что огромное спасибо))))Телефончик твой есть, как соберусь звякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 veterki, звони, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pipec Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Здрасте! А рамки ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Pipec, есть. У SANDRA - в Янино или Сертолово, у меня - Гражданка (правда, у меня можно получить только после 19-го августа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav R Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А в районе Мурманки у когонибудь рамки подрезать можа, а то до сих пор с Алма-Атинскими (пардонте) катаюсЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Yaroslav R, стукнись к SANDRA. Янино - это Колтушкое шоссе (практически рядом с Мурманкой :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaroslav R Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 ОКp.s.: тока ща глянул с КАКОЙ переодичностью народ посещает сайт ОСЕНЬЮ :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Доброго времени суток! Очень нужны рамки, где и когда их можно купить? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 (изменено) vlastb, практически в любой день; Потапова, 2 или Гражданка. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 А чего у нас САНДРА опять в Янино съехала?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boris Britva Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Дайте пожалуйста телефончик! Хочу себе рамки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.