TatKu Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А чего у нас САНДРА опять в Янино съехала?! :wacko:Точно, она же теперь на Потапова, 2. :D Boris Britva, телефон в профиле, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 vlastb, практически в любой день; Потапова, 2 или Гражданка.Мне на гражданку удобно будет подъехать, напишите телефон пожалуйста в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 vlastb, телефон в профиле. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molchun Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Где можно приобрести рамки. Очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Где можно приобрести рамки. Очень хочется!Чтобы найти ответ, надо почитать хотя бы последние сообщения в данной теме:... практически в любой день; Потапова, 2 или Гражданка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mo3roJIOM Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Можно номер телефона в личку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Mo3roJIOM, можно. Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baalberith Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Приветствую! Рамки тут ещё можно купить или тема умерла? 8) Изменено 17 Сентября 2015 пользователем Baalberith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Хочу рамки!😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 и ЯЯЯяяяя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Я бы тоже присоединился, рамки нужны, ой нужныыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 а они еще существуют? а я хочу снова наклейку "пилотажную группу..." 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Дададаааа, я получил последнюю "форестер неадекват", она, увы, утрачена, тоже очень очень хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.