Ham Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Я же и не отрицаю, что это личные предпочтения, и на истину не претендую :)http://canon.ru/products/about.asp?id=2406Вот так правильнее будет :)Там Canon SX10 IS. Оптика такая-же как на SX1, матрица такая же, процессор идентичный :) ИМХО разумно сэкономить 5 тыс, и взять его, вместо SX1.По олимпусам согласен, стекла зуко очень даже приличные.Я так понял, что изначальная задача - выбор именно мыльницы. Приличной мыльницы. Поэтому зеркалки и не рассматриваем вообще.Тут надо определиться чего мы хотим получить на выходе.Если это максимально качественные снимки, то аппарат не будет влезать в карман. Его придется таскать в специальной сумке.Вообще, косвенный признак качества будущих фотографий - размер внешней линзы объектива. :) чем она больше, тем лучше.Аппарат на все случаи жизни должен иметь оптический зум не меньше 10-и. Пример : Проплывая на теплоходе мимо острова Кижи, сфотографируете знаменитые церкви. Дома родным вы показываете маленькое пятно на большой фотографии, и объясняете, что это и есть те самые памятники архитектуры :) Или снимая на утреннике в детском саду своего ребенка, получаете или всю группу целиком (включая головы впередисидящих родителей), или именно своего ребенка крупным планом :)Кстати, вот неплохой ультразум от олика : http://pleer.ru/_21806.htmlА вот почему не люблю сони:Снимки сделаны Sony T-3.На полном автомате, один, через 2 секунды после другого. не менялись абсолютно никакие параметры. Но снимки разные. Я не люблю непредсказуемые камеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ham, странно с балансом белого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Ham, разные не то слово.. Баланс белого не к чёрту :) Сони любит синий цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти