max63 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Хочется выразить благодарность СК Ростра и не без известной нам всем Ольге (она же Лелик 78) за отличную работу. P.S. Оль выплату получил, спасибо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Хочется выразить благодарность СК Ростра и не без известной нам всем Ольге (она же Лелик 78) за отличную работу. P.S. Оль выплату получил, спасибо... :D Спасибо! Максим, если не хватит..... не забудь... по чекам и заказ-нарядам все доплатим.. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, Оль, когда у нас откроете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, Оль, когда у нас откроете? ;) Уралец, к сожалению не от меня зависит... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 а в питере вы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 а в питере вы есть?Есть, посмотрите веточку " Страхование субиков" там питерцы тоже присутствовали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, ок спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, ок спасибо :)Я так понимаю, скоро еще один "родственник" прибавится... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, да я все пытаюсь свое ведерко застраховать, но при этом даже не знаю есть ли смысл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Лелик78, да я все пытаюсь свое ведерко застраховать, но при этом даже не знаю есть ли смысл.....Ваше "ведерко" какого года? И сколько стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.