руль Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 привет я зарегистрован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 руль, привет... рад за Вас... а поподробнее о себе и машине возможно...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 руль, Привет...ДОбро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 матрос, ага ...куда подробнее ;) из 3-х сообщений - 2 в купле/продаже :o руль, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Уралец, а что делатъ... все барыжат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 руль, привет! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Привет, руль! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Привет, привет... :) P.S. (К рулю не относится - просто моё брюзжание по жизни) Навеяло... 80% рекламы вновь открывающихся компаний: "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!" Млин, я понимаю, вы к этому долго шли, ночей не спали, старались как лучше, НО МНЕ, ПОКУПАТЕЛЮ, КАКОЕ ДО ТОГО ДЕЛО? Вы бы хоть написали, чем вы торгуете: ткани, тушенка или стиральный порошок??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 руль, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.